Home » Serie B Femminile 2023-2024, i risultati della quinta giornata
serie b femminile logo

Nel fine settimana si sono disputate le gare della quinta giornata della Serie B Femminile 2023-2024: vediamo insieme risultati e classifica.

Guidano la classifica la Lazio e la Ternana: le laziali vincono il derby contro la Res Women con le reti di Palombi (doppietta per lei), Pittaccio, Moraca e Gothberg, con la rete della bandiera romana segnata da Boldrini, mentre le ternane vincono sul campo dell’Arezzo grazie alla rete in pieno recupero di Labate.

Seguono staccate di tre punti Hellas Verona e Cesena: le venete calano il poker in casa contro il Ravenna fanalino di coda grazie alla doppietta di Bison e alle reti di Rognoni, Anghileri e Requirez, mentre le romagnole vincono di misura contro l’altro fanalino di coda Tavagnacco grazie alla rete di Lonati che spezza l’equilibrio generato dalle mercature di Catelli per il Cesena e di Casellato per il Tavagnacco. Perde di misura in casa il Bologna di Bragantini contro il Genoa di mister Filippini che capitalizza al massimo la rete siglata nel recupero del primo tempo da Massa e porta a casa tre punti d’oro su un campo difficile.

I due pareggi di giornata sono quello tra Brescia e Chievo Women (reti di Pasquali e Accornero per le padrone di casa e di Begal e Picchi per le ospiti) e tra San Marino e Parma; le crociate non sfruttano la doppietta di Gago nel primo tempo e si fanno rimontare nella ripresa da Giuliani e Menin.

Arezzo-Ternana 0-1 90+3′ Labate
Bologna-Genoa 0-1 45+1′ Massa
Brescia-H&D Chievo Women 2-2 13′ Pasquali (BR), 29′ Begal (CW), 45+2′ Accornero (BR), 84′ Picchi (CW)
Pavia Academy-Freedom 2-4 37′ Giatras (FR), 38′ Pinna (FR), 40′ Burbassi (FR), 58′ Lattanzio (PA), 84′ Asta (FR), 90+4′ Cavicchia (PA)
Res Women-Lazio 1-5 18′ Boldrini (RW), 47′ e 59′ Palombi (LA), 66′ Pittaccio (LA), 74′ Moraca (LA), 90′ Gothberg (LA)
San Marino Academy-Parma 2-2 20′ e 23′ Gago (PA), 56′ Giuliani (SMA), 60′ Menin (SMA)
Tavagnacco-Cesena 1-2 39′ Catelli (CE), 41′ Casellato (TA), 83′ Lonati (CE)
Hellas Verona-Ravenna Women 5-0 22′ Rognoni, 65′ e 79′ Bison, 81′ Anghileri, 84′ Requirez

CLASSIFICA: Ternana e Lazio 15, Hellas Verona e Cesena 12, Brescia e Parma 10, Pavia e Genoa 9, Chievo Women 7, Bologna, Res Women e San Marino Academy 4, Arezzo e Freedom 3, Tavagnacco e Ravenna 0.