Home » Coppa Italia di Serie C, le gare di oggi e i gironi completi

Coppa Italia di Serie C, le gare di oggi e i gironi completi

Torna la Coppa Italia di Serie C dopo la sosta forzata per commemorare le vittime della tragedia occorsa a Genova. Tra le gare odierne, spicca il successo a Rieti del Teramo: 1-2 il finale con gli ospiti a guidare la gara con la rete di Di Renzo prima e di Bacio Terracino su rigore poi. I laziali si consolano col primo gol tra i professionisti dopo ben undici anni e a un finale tutto cuore condizionato, però, dall’inferiorità numerica a causa dell’espulsione di Palma. Vince, come era prevedibile, lontano dalle mura amiche il Matera che si impone nel silenzio del “Ventura” di Bisceglie contro una squadra più che rimaneggiata e dalla pessima condizione fisica: 3-0 che porta le firme di Risaliti, Ricci e Dellino. Vittoria col minimo scarto per la Cavese contro la Paganese: decide un gol di Agate, bravo a finalizzare un contropiede micidiale. Gli Azzurrostellati provano a reagire e vanno vicini al pareggio, ma devono fare i conti con l’espulsione di Acampora, il quale trattiene vistosamente Nunziante e riceve il rosso diretto. 1-1, invece, tra Gozzano e Pro Patria nel Girone B a due squadre e passaggio del turno per i piemontesi in virtù del 2-2 dell’andata. Tigrotti in vantaggio con Mora e ripresi pochi minuti dopo dalla rete di Rolando.

Pari a suon di gol anche tra Albissola e Juventus U23: Bianconeri in vantaggio a fine primo tempo, ma distratti nella ripresa. Prima subiscono l’eurogol dell’ex Cais, poi Balestrero approfitta di uno svarione della retroguardia per raddoppiare. Immediato il pareggio di Olivieri appena entrato che però non trova seguito; i liguri, quindi, superano il turno in virtù del maggior numero di gol segnati. Avanti anche l’Alma Juventus Fano grazie al successo di misura sul Gubbio, mentre finisce a reti bianche la sfida tra Rimini e Imolese.

Ecco nel dettaglio tutte le gare disputate finora.

GIRONE A – 3/a giornata
Cuneo-Albissola  2-3  17′ Cais (A), 22′ Cais (A), 34′ rig, 51′ rig. Zamparo (C), 58′ Bezziccheri (A)
Juventus U23-Cuneo  1-0  29′ Zanimacchia
Albissola-Juventus U23  2-2  22′ Mavididi (J), 62′ Cais (A), 64′ Balestrero (A), 67′ st Olivieri (J)
Riposa Cuneo
Classifica: Albissola, Juventus U23 4; Cuneo 0.
Qualificata: Albissola

GIRONE B – 2/a giornata (a due squadre)
Pro Patria-Gozzano  2-2  6′ rig. Rolfini (G), 29′ rig. Santana (P), 36′ Messias (G), 81′ Mastroianni (P)
Gozzano-Pro Patria  1-1  59′ Mora (P), 65′ Rolando (G)
Qualificata: Gozzano

GIRONE C – 2/a giornata (a due squadre) (oggi riposa)
Pro Piacenza-Virtus Verona  1-1  17′ aut. Manarin (V), 67′ Fasolo (V)

GIRONE D – 2/a giornata (a due squadre)
Arezzo-Luccese  1-1  8′ Cutolo (A), 25′ Sorrentino (L)
Lucchese-Arezzo  4-2 (1-1 dopo 90′)  16′ rig. Provenzano (L), 45’+1 Tassi (A)
Qualificata: Lucchese

GIRONE E – 2/a giornata
Ravenna-Rimini  1-0  74′ Papa
Rimini-Imolese  0-0
Riposa Ravenna
Classifica: Ravenna 3; Imolese, Rimini 1.

GIRONE F – 3/a giornata
Gubbio-Vis Pesaro 2-1  20’ Gennari (V), 31’ E. Marchi (G), 73′ Casiraghi (G)
Vis Pesaro-A.J. Fano  0-0
A.J. Fano-Gubbio  1-0  74′ Ferrante
Riposa Vis Pesaro
Classifica: A.J. Fano 4; Gubbio 3; Vis Pesaro 1.
Qualificata: Alma Juventus Fano

GIRONE G – 2/a giornata (a due squadre)
Olbia-Arzachena  1-1  51′ Sanna (A), 90’+2 Ceter Valencia (O)
Arzachena-Olbia  2-1  14′ Moi (A), 46′ Loi (A), 83′ Ceter Valencia (O)
Qualificata: Arzachena

GIRONE H – 2/a giornata
Teramo-Fermana  0-0
Rieti-Teramo  1-2  8′ Di Renzo (T), 48′ Todorov (R), 56′ rig. Bacio Terracino (T)
Riposa Fermana
Classifica: Teramo 4; Fermana 1; Rieti 0.

GIRONE I – 2/a giornata
Paganese-Catanzaro  1-2  6′ Fischnaller (C), 11. rig. Cesaretti (P), 55′ Celiento (C)
Cavese-Paganese  1-0  31′ Agate