MondoSport

Pallavolo – Nations League maschile, l’Italia torna al successo contro la Bulgaria. Domani sfida al Giappone

La nazionale maschile interrompe la breve striscia di sconfitte nella Nations League e si impone a Osaka sulla Bulgaria con il punteggio di 3-1 (25-23, 25-19, 21-25, 25-19). Per gli azzurri una prova di estrema concentrazione e regolarità, memori delle prestazioni precedenti. L’unica sbavatura nella parte centrale del terzo set con gli avversari capaci di allungare il match fino al quarto set. Il miglior marcatore dell’Italia è stato Filippo Lanza, neo-acquisto di Perugia, con 21 punti: per lui non poteva esserci ritorno più felice di questo in maglia azzurra. La lotta per le prime cinque posizioni resta apertissima e gli azzurri adesso attendono i risultati delle avversarie. Domani l’ultima gara della trasferta nipponica contro i padroni di casa del Giappone: appuntamento per i mattinieri alle 7.40.