Home » Pallavolo, la Sir Safety Perugia è Campione d’Italia. Primo tricolore per i perugini

Foto Paola Libralato per gentile concessione dell'Ufficio stampa della Top Volley Latina

Perugia entra nella storia della pallavolo italiana e conquista il suo  primo scudetto al maschile. Nella quinta e decisiva gara della serie tricolore, davanti a un PalaEvangelisti da tutto esaurito, la Sir Safety Perugia ha superato con un netto 3-0 (25-22, 25-23, 27-25) la Lube Civitanova conquistando un meritato tricolore. Una cavalcata vincente della compagine umbra, prima in stagione regolare, trascinata dall’esperienza di Zaytsev, suo il punto finale, e dalla potenza in battuta di Atanasijevic i cui ace hanno fatto tribolare gli avversari. Terminato il campionato, c’è un ultimo appuntamento prima di congedare la stagione e passare al capitolo nazionale. Nel prossimo fine settimana infatti sia Perugia che Civitanova saranno impegnate nella Final Four di Champions League di Kazan. L’obiettivo è raggiungere la finale e cercare di scalzare dal trono continentale i russi dello Zenit Kazan.