In Primo Piano

Premier League, 18/a giornata: monday night all’Everton, 3-1 allo Swansea

Periodo d’oro per l’Everton di Sam Allardyce che nel monday night della 18/a giornata in Premier League risolve la pratica Swansea con un secco 3-1.

Altro risultato positivo per i Toffees, quarta vittorie nelle ultime 5 di campionato, che vanno però sotto in virtù del gol di Leroy Fer. Lo Swansea incassa poi la rete del pari di Calvert-Lewin a fine primo tempo, bravo a ribattere in rete il calcio di rigore fallito da Wayne Rooney. Nella ripresa Sigurdsson firma la rete dell’ex con un bolide a giro dai 25 metri mentre al 73′ ci pensa poi Rooney a chiudere i giochi dal dischetto. Per l’ex United sono 10 centri in campionato per un Everton che tocca quota 25 punti mettendo nel mirino Leicester, Tottenham e Burnley. In casa Swansea comincia a farsi preoccupante la situazione di classifica con soli 12 punti all’attivo e un desolante ultimo posto in graduatoria.

Stoke City-West Ham  0-3  19′ rig. Boble, 75′ Arnautovic, 86′ Sakho
Watford-Huddersfield  1-4  6′ Kachunga (H), 23′ e 89′ rig. Mooy (H), 50′ Depoitre (H), 68′ Douceur (W)
Manchester City-Tottenham  4-1  14′ Gundogan (M), 70′ de Bruyne (M), 80′ e 90′ Sterling (M), 93′ Eriksen (T)

17/12

West Bromwich-Manchester United  1-2  27′ Lukaku (M), 35′ Lingard (M), 77′ Barry (W)
Bournemouth-Liverpool  0-4  20′ Coutinho, 26′ Lovren, 44′ Salah, 66′ Firmino

18/12

Everton-Swansea  3-1  35′ Fer (S), 45’+2′ Calvert-Lewin (E), 64′ Sigurdsson (E), 73′ rig. Rooney (E)