Home » Serie C, Girone C – Il riepilogo della 19/a giornata

Serie C, Girone C – Il riepilogo della 19/a giornata

Copyright MondoSportivo.it / Dario Sanghez

Anche la diciannovesima giornata del Girone C di Serie C ha emesso il proprio verdetto che, sommandosi a quelli delle precedenti diciotto, va a completare quello del girone d’andata, chiusosi in occasione di questo turno: il bilancio delle sfide annovera quattro successi interni, tre esterni e due pareggi.

In testa alla classifica, dopo due pareggi consecutivi, riprende la propria marcia il Lecce, che si impone per 2-0 nel derby sul Monopoli grazie alle reti di Cosenza e Caturano ritrovando i tre punti e affermandosi Campione d’Inverno; tiene il passo il Catania, che consolida la seconda piazza alle spalle dei salentini in virtù del 3-0 in trasferta contro il Rende, rivelazione del torneo abbattuta da Curiale e dalla doppietta di Ripa.

In zona playoff battuta d’arresto per il Trapani, che incappa in una sconfitta casalinga per 2-1 contro il Cosenza, in netta ripresa e al quarto risultato risultato utile consecutivo, pareggia invece il Siracusa, che in trasferta con la Sicula Leonzio non va oltre lo 0-0, mentre tornano a vincere la Virtus Francavilla, che in rimonta per 2-1 batte la Fidelis Andria, in dieci nell’ultima mezz’ora per il rosso rimediato da Matera, grazie alla doppietta di Saraniti, e la Juve Stabia, impostasi nell’anticipo del venerdì sulla Reggina col medesimo risultato, senza dimenticare il Matera, vittorioso di misura sulla Casertana per 1-0 grazie al rigore di Strambelli.

Successo esterno per il Racing Fondi, che a sorpresa si impone con un secco 2-0 sul campo del Bisceglie, mentre lo sfiora dopo averlo accarezzato a lungo la Paganese, che impatta 1-1 in trasferta a Catanzaro vedendosi raggiungere in pieno recupero dagli avversari grazie a un’autorete di Picone.

Serie C Girone C, 19/a giornata
Venerdì 15 e domenica 17 dicembre 2017
Bisceglie-Racing Fondi  0-2  8′ Corticchia, 24′ Corvia
Catanzaro-Paganese  1-1  31′ Talamo (P), 90’+4′ aut. Picone (P)
Juve Stabia-Reggina  2-1  16′ Fortunato (R), 63′ Viola (J), 73′ Bachini (J)
Lecce-Monopoli  2-0  24′ Cosenza, 80′ Caturano
Matera-Casertana  1-0  25′ rig. Strambelli
Rende-Catania  0-3  29′ Curiale, 55′, 71′ Ripa
Sicula Leonzio-Siracusa  0-0
Trapani-Cosenza  1-2  39′ Mendicino (C), 62′ rig. Reginaldo (T), 81′ Idda (C)
Virtus Francavilla-Fidelis Andria  2-1  22′ Lattanzio (A), 56′, 80′ Saraniti (V)

Riposa: Akragas