Home » Bundesliga, 17/a giornata: 4-4 tra Hannover e Bayer Leverkusen, l’Hertha Berlino vince a Lipsia

Fonte immagine: pagina Twitter ufficiale Hertha BSC (@HerthaBSC)

Spettacolare 4-4 tra Hannover e Bayer Leverkusen, con i rossoneri che vedono sfumare all’83’ la possibilità di raggiungere il secondo posto in classifica. L’Hannover infatti aveva chiuso in vantaggio 3-2 il primo tempo grazie alle reti di BebouFüllkrug e Klaus, ma si era poi visto scavalcare dalla doppietta di Bailey, sempre più uomo chiave in casa Leverkusen. All’83’ però la doccia fredda per i rossoneri, con Korb che trova il gol del definitivo pareggio.

Terzo risultato utile consecutivo in trasferta per l’Hertha Berlino, che passa 3-1 a Lipsia disputando una partita di grande personalità. Dopo il gol del vantaggio dell’ex Selke al 5′ infatti, i biancoblù sono rimasti in dieci uomini al 7′ per l’espulsione di Torunarigha. La scintilla però non si è accesa nella squadra di Hasenhüttl e così Kalou e ancora Selke hanno messo la loro firma sul rotondo successo dell’Hertha. Tardiva la reazione dei padroni di casa, con le reti di Orban e Halstenberg che non hanno evitato il ko. Momento complicato per il RB: due pareggi e due sconfitte nelle ultime quattro giornate.

Borussia Mönchengladbach-Amburgo  3-1  9′ Hazard (M), 53′ Hahn (A), 74, 79′ Raffael (M)

Eintracht Francoforte-Schalke 04  2-2  1′ Jović (E), 65′ Haller (E), 82′ Embolo (S), 90′ Naldo (S)
Colonia-Wolfsburg  1-0  67′ Clemens
Augsburg-Friburgo  3-3  1′ Finnbogason (A), 20′ Günter (F), 48′, 65′ Petersen (F), 90’+1, 90’+3 Finnbogason (A)
Werder Brema-Mainz  2-2  2′ Baggerte (W), 17′ Belfodil (W), 70′ Quaison (M), 90′ Frei (M)
Stoccarda-Bayern Monaco  0-1  79′ Müller
Borussia Dortmund-Hoffenheim  2-1  21′ Uth (H), 63′ rig. Aubameyang (D), 89′ Pulisic (D)

Hannover-Bayer Leverkusen  4-4  11′ Brandt (L), 12′ Bebou (H), 21′ rig. Füllkrug (H), 25′ Mehmedi (L), 45′ Klaus (H), 47′, 67′ Bailey (L), 83′ Korb (H)
RB Lipsia-Hertha Berlino  2-3  5′ Selke (H), 31′ Kalou (H), 51′ Selke (H), 68′ Orban (L), 90′ Halstenberg (L)