In Primo Piano

Super Crotone, Bologna: buio pesto. I pitagorici passano 3-2 al Dall’Ara

Il Crotone si impone a Bologna: 3-2 per i ragazzi di Nicola al Dall’Ara, successo prezioso in chiave salvezza. Partita bella e vivace sin dalle prime battute, con i padroni di casa in vantaggio al 38′ grazie a una punizione meravigliosa del solito Verdi. Replica calabrese al 42′, con Budimir che insacca in tap-in su deviazione corta di Da Costa. Prima dell’intervallo, nuovo vantaggio bolognese: sempre Verdi, sempre su punizione, 2-1.

Nella ripresa, la rimonta del Crotone: al 68′ Trotta pareggia su rigore concesso per fallo di mano di Krafth in area; due minuti più tardi, Budimir sigla il gol vittoria infilando Da Costa dal limite. Bologna che esce sotto i fischi: quarta sconfitta consecutiva. Calabresi, attualmente, a +6 sulla zona salvezza.

BOLOGNA – CROTONE 2-3

MARCATORI: 38′ Verdi (B), 42′ Budimir (C), 46′ Verdi (B), 68′ rig. Trotta (C), 70′ Budimir (C)

Bologna (4-3-3): Da Costa 5; Krafth 5, González 5, Helander 5.5, Masina 5 (78′ Falletti 5); Donsah 4.5 (73′ Destro 5), Crisetig 5, Poli 5.5; Verdi 6.5, Palacio 5, Di Francesco 5 (46′ Krejčí 5). A disp.: Santurro, Ravaglia, Nagy, De Maio, Petković, Taider, Mbaye, Maietta, Okonkwo. All. Donadoni 4.

Crotone (4-4-2): Cordaz 5.5; Sampirisi 6, Ceccherini 6.5, Simić 6, Pavlović 6; Nalini 6, Barberis 6.5, Mandragora 6, Stoian 6.5 (62′ Rohdén 6); Budimir 7 (90′ Simy sv), Trotta 6.5 (83′ Izco sv). A disp.: Festa, Viscovo, Suljić, Faraoni, Cabrera, Tonev, Martella, Crociata, Ajeti.  All.: Nicola 6.5.

Arbitro: Pasqua di Tivoli

NOTE – Ammoniti: Krafth, González, Di Francesco, Simić, Budimir. Recuperi: 2 pt, 5 st..