Home » Bundesliga, 10/a giornata: super Augsburg a Brema, bene anche lo Stoccarda

Bundesliga, 10/a giornata: super Augsburg a Brema, bene anche lo Stoccarda

Yuri Turkov / Shutterstock.com

Un grande Augsburg espugna Brema vincendo 3-0 e condannando il Werder alla seconda sconfitta casalinga consecutiva. La doppietta di Gregoritsch e il calcio di rigore di Finnbogason lanciano i bavaresi, mentre i biancoverdi restano penultimi.

Bella vittoria con lo stesso risultato anche per lo Stoccarda, che in casa si conferma veramente forte. I biancorossi battono il Friburgo grazie alla reti di Ginczek e Pavard nel primo tempo e di Terodde nella ripresa. Pesantissima per gli ospiti l’espulsione di Söyüncü al 13′.

BUNDESLIGA — Risultati 10/a giornata

Mainz-Eintracht Francoforte  1-1  37′ rig. Bell (E), 71′ Serdar (M)

Bayer Leverkusen-Colonia  2-1  23′ Guirassy (C), 54′ Bailey (L), 73′ Bender (L)
Hertha Berlino-Amburgo  2-1  17′ Stark (H), 49′ Rekik (H), 73′ Arp (A)
Hannover-Borussia Dortmund  4-2  20′ rig. Jonathas (H), 27′ Zagadou (D), 40′ Bebou (H), 52′ Yarmolenko (D), 60′ Klaus (H), 86′ Bebou (H)
Schalke 04-Wolfsburg  1-1  43′ rig. Bentaleb (S), 90’+3 Origi (W)
Hoffenheim-Borussia Mönchengladbach  1-3  25′ Demirbay (H), 61′ Hazard (M), 79′ Ginter (M), 82′ Vestergaard (M)
Bayern Monaco-RB Lipsia  2-0  19′ Rodríguez, 38′ Lewandowski

Werder Brema-Augsburg  0-3  40′ Gregoritsch, 45′ rig. Finnbogason, 61′ Gregoritsch
Stoccarda-Friburgo  3-0  38′ Ginczek, 45′ Pavard, 82′ Terodde