Home » Bundesliga, 10/a giornata: il Borussia Dortmund perde ad Hannover, Bayern Monaco primo da solo

Fonte immagine: pagina Twitter ufficiale FC Bayern München (@FCBayern)

Si interrompe ufficialmente il regno in testa alla classifica del Borussia Dortmund dopo dieci giornate. I gialloneri infatti cadono 4-2 ad Hannover perdendo il primo posto. Non basta la doppia rimonta con le reti di Zagadou e Yarmolenko per portare a casa un risultato positivo. Il francese infatti viene poi espulso e Klaus e Bebou regalano una vittoria da sogno all’Hannover. Per la squadra di Bosz un punto nelle ultime tre giornate. Hannover invece al settimo cielo: secondo successo consecutivo e quarto posto solitario.

Davanti a tutti va così il Bayern Monaco, che per la seconda volta in una settimana batte il RB Lipsia dopo averlo eliminato tra le polemiche in Coppa di Germania. L’espulsione Di Orban al 13′ metti in ginocchio i sassoni, puniti poi nel primo tempo dalle reti di Rodríguez e Lewandowski per il 2-0 finale.

Male l’Hoffenhiem, che, dopo essere passato in vantaggio al 23′ con Demirbay, si fa rimontare nel secondo tempo dal Borussia Mönchengladbach. 3-1 il risultato in favore dei ragazzi di Hecking, in gol con Hazard, Ginter e Vestergaard. Terzo successo nelle ultime quattro giornate per il ‘Gladbach, Hoffenheim invece senza gioie da quattro turni.

Buon momento per il Bayer Leverkusen, che, dopo la vittoria al Borussia-Park, batte anche il Colonia. Il 2-1 in rimonta firmato BaileyBender condanno un Colonia sempre più ultimo in classifica.

Chiudiamo col pareggio da record tra Schalke 04 e Wolfsburg. La rete di Origi al 93′ vale infatti ai biancoverdi la settima X in dieci giornate.

BUNDESLIGA — Risultati 10/a giornata

Mainz-Eintracht Francoforte  1-1  37′ rig. Bell (E), 71′ Serdar (M)

Bayer Leverkusen-Colonia  2-1  23′ Guirassy (C), 54′ Bailey (L), 73′ Bender (L)
Hertha Berlino-Amburgo  2-1  17′ Stark (H), 49′ Rekik (H), 73′ Arp (A)
Hannover-Borussia Dortmund  4-2  20′ rig. Jonathas (H), 27′ Zagadou (D), 40′ Bebou (H), 52′ Yarmolenko (D), 60′ Klaus (H), 86′ Bebou (H)
Schalke 04-Wolfsburg  1-1  43′ rig. Bentaleb (S), 90’+3 Origi (W)
Hoffenheim-Borussia Mönchengladbach  1-3  25′ Demirbay (H), 61′ Hazard (M), 79′ Ginter (M), 82′ Vestergaard (M)
Bayern Monaco-RB Lipsia  2-0  19′ Rodríguez, 38′ Lewandowski