Home » Lugano, Tami: “Ho avuto le risposte che volevo”

Lugano, Tami: “Ho avuto le risposte che volevo”

Copyright by MondoSportivo/Silvano Pulga

Incontriamo l’allenatore del lUgano, Pierluigi Tami, al termine della partita vinta con il Thun per 4-1. Ecco le sue principali dichiarazioni: “Ci tenevamo a fare i tre punti. La prestazione c’è stata, è arrivata la vittoria. A voler essere pignoli, posso dire che abbiamo preso il gol nell’unico errore in difesa. Ho fatto i complimenti a tutti, perché non era facile, visto il caldo. Li abbiamo aggrediti, abbiamo trovato il gol subito e giocato bene. Negli ultimi minuti del primo tempo abbiamo perso un po’ la concentrazione e la cattiveria che avevamo avuto fino a quel momento, e loro hanno trovato il gol. Però, nel secondo tempo, abbiamo chiuso la saracinesca. Sono soddisfatto sia per la fase offensiva che per quella difensiva. Non amo parlare dei singoli, ma sono contento della prestazione di Gerndt. Abbiamo due attaccanti che lavorano tantissimo, ha fatto bene anche Marzouk. La nostra buona fase difensiva nasce dal lavoro che fanno le due punte e il centrocampo. Sono soddisfatto di quanto stiamo facendo, dobbiamo continuare così.”

Il vostro cronista ha poi chiesto al tecnico bianconero se sia contento delle mentalità del gruppo, e delle risposte ricevute“Dopo una partita come quella che abbiamo giocato a Basilea, non era scontato ritrovare tutta la concentrazione contro il Thun. La risposta è stata sì. Ora, ovviamente, servirà dare continuità a risultati e prestazioni: nel calcio, è la cosa che conta maggiormente.”