Home » Bundesliga, 2/a giornata: Amburgo a punteggio pieno, sconfitto 3-1 il Colonia

Bundesliga, 2/a giornata: Amburgo a punteggio pieno, sconfitto 3-1 il Colonia

BluePlanetStudio / Shutterstock.com

Inizio di campionato da sogno per l’Amburgo, l’esatto opposto di dodici mesi fa. Dopo aver vinto contro l’Augsburg all’esordio, gli anseatici si ripetono imponendosi 3-1 sul campo del Colonia. Sfida indirizzata già nel primo tempo per la squadra allenata da Gisdol con le reti di Hahn e Wood. Al 59′ l’Amburgo resta in inferiorità numerica per l’espulsione di Mavraj, ma il risultato cambia solo al 97′ quando Sørensen accorcia le distanze. Troppo tardi, anche perché nel maxi recupero concesso Holtby trova la rete del definito 3-1 tre minuti dopo. Seconda sconfitta in altrettante partite per il Colonia dopo il ko nel derby contro il Borussia Mönchengladbach.

BUNDESLIGA — Risultati 2/a giornata

Colonia-Amburgo  0-2  28′ Hahn (A), 34′ Wood (A), 90’+7 Sørensen (C), 90’+10 Holtby (A)