Home » Serie A, Roma e Milan travolgenti, ok Torino e Udinese. Crolla l’Inter a Crotone

Paolo Bona / Shutterstock.com

Grande vittoria per la Roma in casa del Bologna, in risposta al successo della Juventus di ieri sera: al Dall’Ara finisce 3-0 per i giallorossi, a segno Fazio e Salah nel primo tempo e il 24esimo gol in campionato di Džeko nella ripresa. Tutto fin troppo facile per il Milan, che vince 4-0 contro un Palermo mai davvero in campo: partita risolta già nei primi 45′ grazie alle reti del rientrante Suso da punizione, Pašalić e Bacca, il poker lo sigla Deulofeu. La grande sorpresa della giornata, però, arriva da Crotone, con i rossoblù che vincono a sorpresa contro l’Inter 2-1 grazie alla doppietta di Falcinelli: inutile la rete di D’Ambrosio per i nerazzurri, ora la squadra di Nicola può sognare di nuovo la salvezza. Bene l’Udinese, trascinata dalle reti di de Paul e Zapata e la goffa autorete di Rubinho: Genoa travolto e sempre più in crisi. Un buon Torino vince 3-2 a Cagliari: decidono i gol di Ljajić, Belotti (ancora capocannoniere assieme a Džeko) e Acquah, ai sardi non basta il rigore di Borriello e il primo gol del nordcoreano Han Song. Stasera tocca a Lazio-Napoli.

SERIE A, 31/A GIORNATA

Udinese-Genoa  3-0  20′ de Paul, 31′ Zapata, 49′ Aut. Rubinho
Cagliari-Torino  2-3  19′ Big. Borriello (C), 33′ Ljajić (T), 39′ Belotti (T), 53′ Acquah (T), 90’+5′ Han Kwang Song (C)
Bologna-Roma  0-3  25′ Fazio, 41′ Salah, 75′ Džeko
Milan-Palermo  4-0  6′ Suso, 19′ Pašalić, 38′ Bacca, 70′ Deulofeu
Crotone-Inter  2-1  18′ Rig. Falcinelli (C), 22′ Falcinelli (C), 65′ D’Ambrosio (I)
Lazio-Napoli ore 20:45