Home » Premier League, 30/a giornata: il Chelsea cade, Tottenham a -7. Arsenal-City termina 2-2

CosminIftode / Shutterstock.com

Quarta sconfitta stagionale per il Chelsea di Antonio Conte nella 30/a giornata in Premier League. I Blues si lasciano sorprendere a Stamford Bridge dal Crystal Palace con il risultato di 2-1. Succede tutto nei primissimi minuti di gara con il vantaggio firmato Fabregas (5′) per i padroni di casa e il repentino ribaltone delle Eagles con i gol di Zaha e Benteke. Nei restanti 85′ minuti di gioco, il Chelsea capolista sciupa diverse palle gol incassando il ko e regalando un pizzico di speranza in più al Tottenham, secondo, distante 7 lunghezze dalla vetta. Gli Spurs espugnano Turf Moor, casa del Burnley, 2-0 mantenendo tre lunghezze di vantaggio sul Liverpool e 4 sul City. Reds che vincono ad Anfield il derby contro l’Everton 3-1 con le firme di Mane, Coutinho e Origi mentre il City esce indenne dall’Emirates nella super sfida contro l’Arsenal di Wenger. 2-2 il finale da Londra che di fatto non accontenta nessuna delle contendenti per la lotta all’Europa. De Bruyne, Walcott, Aguero e Mustafi i nomi dei marcatori del match.

Pari interno deludente, invece, per lo United di José Mourinho che impatta 0-0 contro il West Brom ma resta in quinta posizione con due punti di vantaggio sull’Arsenal, in caduta libera.

In zona retrocessione bene Watford e Leicester che continuano a conquistare punti preziosi rispettivamente contro Sunderland (1-0) e Stoke City (2-0) mentre l’Hull City (2-1 al West Ham) prova a mantenere viva la speranza salvezza salendo a quota 27 punti, a -1 dallo Swansea quartultimo che nel pomeriggio non è andato oltre lo 0-0 casalingo contro il Middlesbrough.

Premier League – 30/a Giornata

01/04

Liverpool-Everton  3-1  8′ Mane (L), 28′ Pennington (E), 31′ Coutinho (L), 60′ Origi (L)
Burnley-Tottenham  0-2  66′ Dier, 77′ Son
Chelsea-Crystal Palace  1-2  5′ Fabregas (C), 9′ Zaha (Cp), 11′ Benteke (Cp)
Hull City-West Ham  2-1  18′ Carroll (W), 53′ Robertson (H), 85′ Ranocchia (H)
Leicester-Stoke City  2-0  25′ Ndidi, 47′ Vardy
Manchester United-West Bromwich  0-0
Watford-Sunderland  1-0  59′ Britos

02/04

Swansea-Middlesbrough  0-0
Arsenal-Manchester City  2-2  5′ de Bruyne (M), 40′ Walcott (A), 42′ Aguero (M), 53′ Mustafi (A)