In Primo Piano

Premier League, 27/a giornata: Tottenham e Manchester City non falliscono

In attesa del Chelsea capolista impegnato domani sera nel “monday night” sul campo del West Ham, Manchester City e Tottenham vincono rispettivamente contro Everton e Sunderland. Gli Spurs si impongono con uno spettacolare 3-2 a White Hart Lane sull’Everton grazie alla doppietta di Kane e alla rete di Alli in pieno recupero. Ospiti costretti sempre a rincorrere e in gol con Lukaku per il momentaneo 2-1 e con Valencia a tempo scaduto. Kane e Lukaku salgono così al comando della classifica marcatori insieme a Sánchez: diciassette reti a testa per loro. Tottenham che resta così al secondo posto con un punto in più del Manchester City.

La squadra di Guardiola infatti tiene il passo vincendo 2-0 in casa del Sunderland. Decisive le reti di Agüero alla fine del primo tempo e di un sempre più convincente Sané al 59′. Quarto successo di fila per il Manchester City; Sunderland invece sempre più ultimo in classifica.

Tra le partite giocate ieri, spicca il 3-1 del Liverpool sull’Arsenal. Vittoria fondamentale per la squadra di Klopp in chiave Champions League. Ad affossare i Gunners ci pensano Firmino, Mané e Wijnaldum. Secondo successo consecutivo per il Leicester, che batte anche l’Hull City in un vitale scontro salvezza. Dopo l’1-1 del primo tempo, decisivi i gol di Mahrez e l’autorete di Huddlestone. Bene anche Stoke City (1-0 su un Middlesbrough in caduta libera) e Swansea (3-2 ai danni del Burnley). Solo 1-1 a Old Trafford invece per il Manchester United: passati in vantaggio con Rojo, i Red Devils vengono recuperati dal Bournemouth con King su calcio di rigore. Spettacolare vittoria infine del Southampton sul campo del Watford: 4-3 con ancora in gol Gabbiadini.

Premier League – 27/a Giornata

04/03

Manchester United-Bournemouth  1-1  23′ Rojo (M), 40′ rig. King (B)
Leicester-Hull City  3-1  14′ Clucas (H), 27′ Fuchs (L), 59′ Mahrez (L), 90′ aut. Huddlestone (L)
Stoke City-Middlesbrough  2-0  29′ e 42′ Arnautović
Swansea-Burnley  3-2  12′ e 92′ Llorente (S), 20′ rig. e 61′ Gray (B), 69′ Olsson (S)
Watford-Southampton  3-4  4′ Deeney (W), 28′ Tadić (S), 45’+2′ e 86′ Redmond (S), 79′ Okaka (W), 83′ Gabbiadini (S)
West Bromwich-Crystal Palace  0-2  55′ Zaha, 84′ Townsend
Liverpool-Arsenal  3-1  9′ Firmino (L), 40′ Mané (L), 57′ Welbeck (A), 91′ Wijnaldum (L)

05/03

Tottenham-Everton  3-2  20′ e 56′ Kane (T), 81′ Lukaku (E), 92′ Alli (T), 93′ Valencia (E)
Sunderland-Manchester City  0-2  42′ Agüero, 59′ Sané