Home » Granata travolgenti per un’ora, poi si sveglia il Pescara: il Toro vince 5-3

Granata travolgenti per un’ora, poi si sveglia il Pescara: il Toro vince 5-3

Fabrizio Andrea Bertani / Shutterstock.com

I gol di Falque, Ajeti e Belotti nel primo quarto d’ora tramortiscono il Pescara, nel secondo tempo arrotondano Ljajić e ancora il “Gallo”, a quota diciassette in classifica marcatori. Nel finale un autogol di Ajeti e due volte Benali fissano il 5-3 per il Toro. Gli abruzzesi continuano il digiuno di vittorie, i granata centrano la prima del 2017.

Fulminante la partenza dei granata, in vantaggio con Falque dopo due minuti. Un colpo duro per gli abruzzesi, che capitolano ancora due volte: il primo gol stagionale di Ajeti e il sedicesimo di Belotti portano il Toro sul 3-0 dopo un quarto d’ora. Il Pescara si fa vedere solo nel finale, ma Hart risponde da campione a Caprari.

La squadra di Oddo non si scuote e i granata, pur giocando a ritmi bassi, incrementano il vantaggio: vanno in gol Ljajić e ancora Belotti. Il Toro rallenta e il Pescara ne approfitta: una sfortunata deviazione di Ajeti mette la sfera alle spalle di Hart, poi una doppietta di Benali riaccende il finale di gara, col Pescara in rimonta e il Toro in sofferenza. Troppo tardi per gli abruzzesi, che fermano qui la loro rincorsa: il Toro vince 5-3 e trova la prima vittoria del 2017,

TORINO-PESCARA 5-3 (3-0)
Torino (4-3-3): Hart 6.5; De Silvestri 6, Ajeti 6, Moretti 6.5, Barreca 6.5; Benassi 6.5, Lukić 6.5 (56′ Acquah 6), Obi 6.5 (45’+1′ Gustafson 6); Falque 7, Belotti 8, Ljajić 6.5 (85′ Boyé sv). A disp.: Padelli, Cucchietti, Zappacosta, Molinaro, Iturbe, Maxi Lopez. All.: Mihajlović 6.5.
Pescara (4-3-2-1): Bizzarri 4; Zampano 5.5, Stendardo 4.5 (46′ Coda 5.5), Fornasier 4.5, Biraghi 5; Memushaj 5, Brugman 5.5 (57′ Bruno 5.5), Verre 5; Benali 6.5, Kastanos 4.5 (27′ Crescenzi 5.5); Caprari 5.5. A disp.: Fiorillo, Maloku, Delli Carri, Pepe, Cubas, Muntari, Mitrita, Cerri. All.: Oddo 5.
Arbitro: Maresca di Napoli.
Marcatori: 2′ Falque (T), 9′ Ajeti (T), 15′ Belotti (T), 53′ Ljajić (T), 61′ Belotti (T), 73′ aut. Ajeti (P), 75′ e 84′ Benali (P).
Note – Ammoniti: Stendardo, Fornasier, Coda (P), Lukić (T).