Belgio

Jupiler Pro League, 17/a giornata: l’Anderlecht vince in casa del Kortrijk. Derby vallone sospeso per petardi

In scioltezza l’Anderlecht, sul campo del Kortrijk, bene il Club Brugge sull’Oostende, la capolista Zulte Waregem pareggia in casa con il Waasland. Nella 17/a giornata di Jupiler Pro League, continua la lotta al vertice. Sospeso il derby vallone sul parziale di 3-1 per lo Standard Liegi: allo Stage du Pays di Charleroi, prima una pioggia di accendini, poi di petardi, ha costretto il direttore di gara, il signor Gumienny, a interrompere la gara al 68′ minuto. La federazione belga, da regolamento, dovrebbe assegnare una doppia sconfitta alle squadre coinvolte, ma è praticamente scontato il ricorso dello Standard, che al momento della sospensione era sopra di due gol.

I RISULTATI

Mechelen – Eupen 1-0 (91′ Jaadi)
Club Brugge – Oostende 2-0 (56′ Izquierdo, 94′ rig. Vossen)
Zulte Waregem – Waasland-Beveren 1-1 (4′ Leye/Z, 36′ Gano/W)
Sint-Truiden – Mouscron-Péruwelz 1-0 (52′ Ruben Fernandes)
Kortrijk – Anderlecht 1-3 (29′ Stanciu/A, 56′ Teodorczyk/56′ 74′ Saadi/K, 83′ Obradovic/A)
Genk – Lokeren 1-2 (20′ Trossard/G, 66′ Terki/L, 75′ Bolbat/L)