Home » Jupiler Pro League, 17/a giornata: l’Anderlecht vince in casa del Kortrijk. Derby vallone sospeso per petardi

mr3002 / Shutterstock.com

In scioltezza l’Anderlecht, sul campo del Kortrijk, bene il Club Brugge sull’Oostende, la capolista Zulte Waregem pareggia in casa con il Waasland. Nella 17/a giornata di Jupiler Pro League, continua la lotta al vertice. Sospeso il derby vallone sul parziale di 3-1 per lo Standard Liegi: allo Stage du Pays di Charleroi, prima una pioggia di accendini, poi di petardi, ha costretto il direttore di gara, il signor Gumienny, a interrompere la gara al 68′ minuto. La federazione belga, da regolamento, dovrebbe assegnare una doppia sconfitta alle squadre coinvolte, ma è praticamente scontato il ricorso dello Standard, che al momento della sospensione era sopra di due gol.

I RISULTATI

Mechelen – Eupen 1-0 (91′ Jaadi)
Club Brugge – Oostende 2-0 (56′ Izquierdo, 94′ rig. Vossen)
Zulte Waregem – Waasland-Beveren 1-1 (4′ Leye/Z, 36′ Gano/W)
Sint-Truiden – Mouscron-Péruwelz 1-0 (52′ Ruben Fernandes)
Kortrijk – Anderlecht 1-3 (29′ Stanciu/A, 56′ Teodorczyk/56′ 74′ Saadi/K, 83′ Obradovic/A)
Genk – Lokeren 1-2 (20′ Trossard/G, 66′ Terki/L, 75′ Bolbat/L)