Home » Hellas 10 e lode. Perugia, Spal e Vicenza belle… fuori

Hellas 10 e lode. Perugia, Spal e Vicenza belle… fuori

Tredicesimo turno della serie cadetta che si apre con la vittoria del Brescia, al Rigamonti sul Cesena. Gli uomini di Brocchi ne fanno subito due ma vengono rimontati nella ripresa, nel finale gol decisivo di Martinelli che regala tre punti d’oro alle rondinelle.

L’Hellas Verona fa 10 risultati utili consecutivi (8 vittorie) espugnando il difficile Picco di La Spezia: con un po’ di fortuna gli scaligeri chiudono avanti nel primo tempo, poi legittimano e chiudono il discorso nella ripresa. Tiene il passo, seppur restando a 5 lunghezze in classifica, il Cittadella, che al Tombolato batte la Salernitana con un gol per tempo di Litteri.

Ascoli ed Entella recupereranno la sfida a data da destinarsi, rinviata a causa del terremoto che ha colpito le Marche e il centro Italia. Il Perugia raggiunge momentaneamente i liguri al terzo posto in classifica con una vittoria di misura all’Arena Garibaldi di Pisa. Successo esterno importante per la Spal di mister Semplici: al Piola di Novara decide un gol di Giani in apertura.

Il Carpi di Castori non va oltre lo 0-0 a Vercelli contro le bianche casacche. Traballa di nuovo la panchina di Stellone a Bari: galletti sconfetti al Francioni di Latina, nerazzurri che si tirano fuori dalla zona playout.

Nella sfida tra le ultime due della classe il Vicenza espugna il Provinciale di Trapani con una rete di Bellomo. La squadra di Cosmi ripiomba in crisi, veneti che collezionano la terza vittoria in campionato, tutte duori casa.

Serie B – 13/a giornata

Venerdì 04/11

Brescia-Cesena  3-2  13′ e 19′ Torregrossa (B), 66′ rig. e 75′ Ciano (C), 85′ Martinelli (B)

Sabato 05/11

Ascoli-Entella  rinviata per il terremoto
Cittadella-Salernitana  2-0  39′, 53′ Litteri
Latina-Bari  2-1  13′ rig. Corvia (L), 43′ L. Scaglia (L), 63′ De Luca (B)
Novara-Spal  0-1  11′ Giani
Pisa-Perugia  0-1  17′ Nicastro
Pro Vercelli-Carpi  0-0
Spal-Hellas Verona  1-4  16′ Fossati (H), 27′ rig. Granoche (S), 31′ aut. Datković (H), 60′ Fossati (H), 89′ Rômulo (H)
Trapani-Vicenza  0-1  56′ Bellomo