In Primo Piano

Lega Pro Girone C – Il riepilogo dell’11/a giornata

L’undicesima giornata del Girone C di Lega Pro è stata caratterizzata da quattro vittorie casalinghe, quattro pareggi e un trionfo in trasferta.

Vola prima in classifica la Juve Stabia con 25 punti, complice anche il pareggio a reti bianche tra Lecce e Foggia contornato anche dai legni colpiti da Rubin e Mancosu. Le “Vespe” di Castellammare di Stabia hanno trionfato in casa 2-0 contro il Cosenza, in virtù del rigore segnato da Ripa e della rete di Sandomenico nell’ultimo dei minuti di recupero.

Catania, Messina e Reggina si affiancano in classifica. Bene questa settimana per la prima, che ha battuto la Paganese 2-1 all’Angelo Massimino. Rigoli spera nella svolta definitiva e i risultati ottenuti alimentano le speranze dei rossoazzurri. Il Messina di mister Lucarelli ha ottenuto un pareggio a Taranto e pensa adesso al derby di Coppa Italia del 2 novembre contro il Catania. Brutta gara per la Reggina, invece, che subisce la sconfitta a opera della Vibonese, grazie al gol di Saraniti.

Pareggi, inoltre, per Casertana-Unicusano Fondi, Monopoli-Catanzaro e Siracusa-Fidelis Andria. Vittoria casalinga (3-1) contro l’Akragas per il Matera, che si posiziona momentaneamente secondo in classifica, a quota 24 punti e 3 vittorie consecutive alle spalle. Sconfitta al 75′, infine, per il Melfi, grazie alla rete di Abate.

Lega Pro Girone C, 11/a giornata

Domenica 30 e lunedì 31 ottobre 2016
Casertana-Unicusano Fondi  1-1  31′ Carlini (C), 72′ Albadoro (F)
Catania-Paganese  2-1  65′ Reginaldo (P), 68′ Paolucci (C), 83′ Biagianti (C)
Juve Stabia-Cosenza  2-0  26′ Ripa, 90+6′ Sandomenico
Lecce-Foggia  0-0
Matera-Akragas  3-1  5′ Negro (M), 42′ Strambelli (M), 79′ Gomez (A), 90+5′ aut. Caze (M)
Melfi-Virtus Francavilla  0-1  75′ Abate
Monopoli-Catanzaro  2-2  3′ Sarao (C), 9′ Montini (M), 60′ D’Auria (M), 90+3′ Basrak (C)
Siracusa-Fidelis Andria  1-1  17′ Catania (S), 37′ Onescu (F)
Taranto-Messina  1-1  32′ Pozzebon (M), 60′ Nigro (T)
Vibonese-Reggina  1-0  34′ Saraniti