Home » Scottish Premiership, 11/a giornata: Celtic forza quattro, Aberdeen e Hearts ko. Il St. Johnstone ferma i Rangers

CosminIftode / Shutterstock.com

Turno infrasettimanale per la Scottish Premiership che si è aperto martedì sera con la vittoria di misura dell’Hamilton contro l’Aberdeen. Agli Accies basta un gol in avvio di D’Acol su calcio di rigore. Successo esterno per l’Inverness al “Fir Park” contro il Motherwell che resta penultimo in graduatoria. Il Caley Thistle fa sua la contesa nella ripresa con i gol di TremarcoDoumbouyaPolworth. Prosegue il momento positivo del Kilmarnock che al “Rugby Park” stende gli Hearts grazie alla perla di Coulibaly e alla botta mancina di Smith.

Arriva a sei la serie di sconfitte consecutive del Dundee che al “Dens Park” cede 0-2 al Partick Thistle, decidono le reti di Azeez e Doolan. Roboante vittoria del Celtic al “Victoria Park” di Dingwall, quattro reti al Ross County e allungo a +7 sul secondo posto. Roberts sblocca la contesa nei primi minuti, poi Armstrong, Sinclair e Dembélé arrotondano il risultato nel finale. Completa l’undicesima giornata il pareggio dei Rangers in casa contro il St. Johnstone: Alston porta avanti i Saints al 5′ con un bel destro a giro, ma al 37′ i Light Blues agguantano l’1-1 con Garner.

Dundee FC-Partick Thistle  0-2  29′ Azeez, 62′ Doolan
Ross County-Celtic  0-4  3′ Roberts, 83′ Armstrong, 90’+1 Sinclair, 90’+3 Dembélé
Rangers-St. Johnstone  1-1  5′ Alston (S), 37′ Garner (R)