In Primo Piano

Premier League, 7/a giornata: si ferma il City, volano Tottenham e Arsenal. Solo pari United

Domenica di Premier League assolutamente particolare. Nella 7/a giornata della stagione, il City crolla per la prima volta in stagione e lo fa a White Hart Lane, casa del Tottenham Hotspur di Mauricio Pellegrino. 2-0 il finale per gli Spurs che giocano una partita sontuosa al cospetto degli uomini di Guardiola che restano al comando della classifica con 18 punti ma con un solo punto di vantaggio proprio sui londinesi. A decidere la sfida le reti di Alli e l’autogol di Kolarov. Fallito anche un calcio di rigore nella ripresa con Lamela.

Sono 16, invece, i punti dell’Arsenal che all’ultimo respiro sbanca Turf Moor 1-0. Al 93′ decide la rete di Chamberlain per la formazione di Wenger a quota 5 vittorie consecutive e in un momento di forma stratosferica. Continua a perdere punti lo United di José Mourinho fermato in casa a Old Trafford dallo Stoke City di Mark Hughes. Dopo il vantaggio di Martial, nel finale Joe Allen approfitta di un infortunio difensivo dei Red Devils per depositare in rete il definitivo pari. Una sola vittoria nelle ultime quattro gare di campionato per il Manchester al momento a 13 punti con 5 lunghezze di svantaggio dalla vetta della classifica.

Premier League – 7/a giornata

30/09

Everton-Crystal Palace  1-1  35′ Lukaku (E), 50′ Benteke (C)

01/10

Swansea-Liverpool  1-2  8′ Fer (S), 54′ Firmino (L), 84′ rig. Milner (L)
Hull City-Chelsea  0-2  61′ Willian, 67′ Diego Costa
Sunderland-WBA  1-1  35′ Chadli (W), 83′ van Aanholt (S)
Watford-Bournemouth  2-2  31′ Wilson (B), 50′ Deeney (W), 62′ King (B), 65′ Success (W)
West Ham-Middlesbrough  1-1  51′ Stuani (M), 57′ Payet (W)