Home » Bundesliga, 5/a giornata: l’Hoffenheim manda lo Schalke 04 all’inferno, pari tra Colonia e RB Lipsia

Per tredici minuti lo Schalke 04 sembra essere uscito dall’incubo. Esattamente il lasso di tempo che passa tra il vantaggio di Choupo-Moting al 4′ e il pareggio di Kramarić per l’Hoffenheim al 17′. A quel punto gli incubi si materializzano nella testa dei giocatori dell’undici di Gelsenkirchen e al 41′ Rupp firma il sorpasso dei padroni di casa. Per lo Schalke è la quinta sconfitta in altrettante giornate, rullino di marcia che equivale ovviamente a un clamoroso ultimo posto in classifica.

Completamente diverso l’umore di Colonia e RB Lipsia, che pareggiano 1-1 dando continuità al loro ottimo avvio di stagione. Succede tutto nel primo tempo: Burke porta avanti la neo-promossa, mentre Ōsako pareggia per la squadra di Höger.

BUNDESLIGA — Risultati 5/a giornata

Borussia Dortmund-Friburgo  3-1  45′ Aubameyang (B), 53′ Piszczek (B), 60′ Philipp (F), 90’+1 Guerreiro (B)

Mainz-Bayer Leverkusen  2-3  31′ Malli (M), 32′ Hernández (B), 35′ Bell (M), 67′, 90′ Hernández
Augsburg-Darmstadt  1-0  47′ Finnbogason
Borussia Mönchengladbach-Ingolstadt  2-0  42′ Stindl. 76′ Wendt
Eintracht Francoforte-Hertha Berlino  3-3  19′ rig. Ibišević (H), 39′ Fabian (E), 45′ A. Meier (E), 58′ Ibišević (H), 65′ Esswein (H), 90′ Hector (E)
Amburgo-Bayern Monaco  0-1  89′ Kimmich
Werder Brema-Wolfsburg  2-1  69′ aut. Bauer (W), 86′ Thy (B), 90′ Gebre Selassie

Hoffenheim-Schalke 04  2-1  4′ Choupo-Moting (S), 17′ Kramarić (H), 41′ Rupp (H)
Colonia-RB Lipsia  1-1  5′ Burke (L), 25′ Ōsako (C)