Home » Ligue 1, 5/a giornata: Nizza ancora imbattuto, il Saint-Etienne vince nel recupero. Pari tra Marsiglia e Lione

Nizza secondo dopo i posticipi della quinta di Ligue 1: i rossoneri trovano il pari a Montpellier con il gol dell’ex Belhanda a cinque dal termine e restano imbattuti, con due vittorie e tre pareggi.

Ultimi minuti ancora decisivi per il Saint-Etienne, che nel recupero trova il vantaggio decisivo sul Bastia con un rigore di Hamouma.

Pareggio senza gol nel posticipo serale, tra Marsiglia e Lione: per entrambe il campionato è iniziato in salita.

Ligue 1 – 5/a giornata

Venerdì 16 settembre

Caen-Paris St.Germain  0-6  12′, 23′ rig., 38′ e 45’+1′ Cavani, 67′ Lucas Moura, 79′ Augustin

Sabato 17 settembre

Monaco-Rennes  3-0  42′ Falcao, 90′ e 90’+2′ Lemar
Bordeaux-Angers 0-1  38′ Ekambi
Digione-Metz  0-0
Lorient-Lille  1-0   76′ rig. Moukandjo
Nancy-Nantes  1-1  67′ Stepinski (Nant), 72′ Puyo (Nanc)
Tolosa-Guingamp  2-1  54′ rig. Briand (G), 63′ rig. Braithwaite (T), 65′ Durmaz (T)