Home » Bundesliga, 3/a giornata: Bayern Monaco e RB Lipsia inarrestabili, si rialza il Borussia Dortmund

Dopo lo spavento iniziale dovuto alla rete del paraguaiano Lezcano all’8′, il Bayern Monaco si riprende pareggiando tre minuti dopo il derby bavarese contro l’Ingolstadt grazie alla quinta rete in tre giornate di Lewandowski. Nella ripresa ci pensano poi Xabi Alonso e Rafinha a fissare il risultato sul 3-1 permettendo alla squadra di Ancelotti di rimanere da sola in vetta a punteggio pieno.

Segue a due lunghezze di distanza il neo-promosso RB Lipsia, che asfalta l’Amburgo con uno straordinario 4-0 in trasferta. Dopo la grande vittoria sul Borussia Dortmund, i biancorossi hanno passeggiato sugli anseatici con le reti tutte nella ripresa di Forsberg e Selke e la doppietta di Werner.

Riprende la sua marcia il Borussia Dortmund. Dopo la facile vittoria in Champions League sul campo del Legia Varsavia, arriva un altro successo rotondo: 6-0 ai danni del Darmstadt al Signal Iduna Park con reti di Castro (doppietta), Ramos, Pulisic, Rode e Mor (primo centro in gallonerà per il turco classe 1997).

Sale a sei punti l’Eintracht Francoforte, capace di sorprendere e di battere per 2-1 un deludente Bayer Leverkusen. Decisivo ai fin del risultato il calcio di rigore sbagliato da Hernández all’88’.

Chiudiamo col facile successo del Borussia Mönchengladbach sul derelitto Werder Brema: 4-1 con doppiette di Hazard e Raffael già nel primo tempo. Per i biancoverdi sono dieci i gol subiti in trasferta n due partite.

BUNDESLIGA — Risultati 3/a giornata

Colonia-Friburgo  3-0  29′ Modeste, 31′ Bittencourt, 43′ Modeste

Hoffenheim-Wolfsburg  0-0
Bayern Monaco-Ingolstadt  3-1  8′ Lezcano (I), 12′ Lewandowski (B), 50′ Xabi Alonso (B), 84′ Rafinha (B)
Amburgo-RB Lipsia  0-4  66′ rig. Forsberg, 72′, 77′ Werner, 90′ Selke
Eintracht Francoforte-Bayer Leverkusen  2-1  53′ A. Meier (E), 60′ Hernández (L), 79′ Fabian (E)
Borussia Dortmund-Darmstadt  6-0  7′ Castro, 48′ Ramos, 54′ Pulisic, 78′ Castro, 85′ Rode, 88′ Mor
Borussia Mönchengladbach-Werder Brema  4-1  11′, 18′ Hazard (B), 21′ rig., 41′ Raffael (B), 73′ Gnabry (W)