In Primo Piano

Lega Pro Girone A – Il riepilogo della 4/a giornata

La 4/a giornata del Girone A di Lega Pro conferma la marcia trionfale dell’Alessandria. I grigi inanellano la quarta vittoria consecutiva e sono sempre più capolista, essendo l’unica formazione a punteggio pieno. I piemontesi hanno sconfitto per 1-0 l’Arezzo in un importante scontro diretto. Di Fischnaller la rete decisiva.

Dai grigi ai grigio…rossi. La Cremonese non molla la ruota dell’Alessandria. Il 2-0 alla Giana Erminio con gol di Scappini e Brighenti nel primo tempo consente alla formazione allenata da Tesser di issarsi in solitaria al secondo posto con 10 punti.

Scorrendo la classifica, il Livorno è terzo a 9 punti. Posizione conquistata grazie al blitz di Como firmato da una rete di Venitucci all’80’.  Al quarto posto a quota 8, ecco il Tuttocuoio. I neroverdi hanno sconfitto la Lucchese per 2-0 con i gol nel primo tempo di Provenzano e Shekiladze.

In chiave salvezza, punti pesanti per il Renate che espugna per 3-2 il campo della Racing Roma. Nerazzurri avanti 2-0 grazie a Pavan e Santi, poi raggiunti sul 2-2 dai capitolini per la doppietta di Taviani. Al 79′ Marzeglia sigla il decisivo punto del successo lombardo. Sorride anche l’Olbia. Piredda al 67′ regala i 3 punti ai sardi contro la Pro Piacenza.

L’ultima vittoria di giornata è poi il secco 4-0 della Carrarese sul Prato. Gialloblu a valanga grazie ai gol di Del Nero, Rosaia, Migliavacca e Cristini. Il resto delle gare hanno visto infatti solo pareggi. 0-0 in Piacenza-Viterbese e Robur Siena-Lupa Roma, 1-1 in Pistoiese-Pontedera (gol di Gyasi per gli arancioni e di Risaliti per i granata).

Piacenza-Viterbese 0-0
Pistoiese-Pontedera 1-1 3′ Gyasi (Pi), 17′ Risaliti (Po)
Racing Roma-Renate 2-3  15′ Pavan (Re), 44′ Santi (Re), 48′ Tavian (Ra), 52′ Taviani (Ra), 79′ Marzeglia (Re)
Robur Siena-Lupa Roma 0-0
Tuttocuoio-Lucchese 2-0 12′ Provenzano, 24′ Shekiladze

Classifica: Alessandria 12; Cremonese 10; Livorno 9; Tuttocuoio 8; Arezzo, Renate 7; Giana Erminio, Viterbese, Piacenza 6; Olbia 5; Como* 4; Pro Piacenza, Racing Roma, Pontedera*, Pistoiese, Carrarese 3; Prato, Lucchese, Lupa Roma, Robur Siena 2