Bundesliga, 2/a giornata: Augsburg corsaro a Brema, clamoroso 4-4 tra Mainz e Hoffenheim

Nella prima sfida della domenica, l’Augsburg centra i primi tre punti della sua stagione andando a vincere 2-1 in rimonta a Brema. Werder avanti alla fine del primo tempo su calcio di rigore trasformato da Johannsson, ma ripreso nella ripresa: al 52′ pareva Gouweleeuw, al 73′ gol vittoria del greco Stafylidis. Per il Werder inizio di stagione traumatico, con un altra sconfitta dopo il 6-0 incassato all’esordio dal Bayern Monaco.

Succede di tutto invece nell’altra partita in programma, in cui Mainz e Hoffenheim pareggiano 4-4. L’incontro sembra chiuso dopo il primo tempo, con i biancorossi che si portano prima sul 3-0 e poi sul 4-1 grazie alla doppietta di de Blasis e alle reti di Córdoba (3-0 al 27′) e di Öztunalı. Il risultato resta invariato fino al 71′, quando in due minuti Uth realizza una doppietta riportando l’Hoffenheim sotto solo di un gol. La clamorosa rete del pareggio arriva all’84’ e a metterla a segno è Szalai.

BUNDESLIGA — Risultati 2/a giornata

Schalke 04-Bayern Monaco  0-2  81′ Lewandowski, 90’+2 Kimmich

Friburgo-Borussia Mönchengladbach  3-1  35′ Hazard (M), 54′, 84′ Philipp (F), 87′ Petersen (F)
Ingolstadt-Hertha Berlino  0-2  8′ Ibišević
Wolfsburg-Colonia  0-0
Bayer Leverkusen-Amburgo  3-1  58′ Wood (A), 79′, 90’+1, 90’+4 Pohjanpalo (L)
Darmstadt-Eintracht Francoforte  0-0
RB Lipsia-Borussia Dortmund  1-0  89′ Keita

Werder Brema-Augsburg  1-2  45′ rig. Johannsson (W), 52′ Gouweleeuw (A), 73′ Stafylidis (A)
Mainz-Hoffenheim  4-4  3′, 23′ de Blasis (M), 27′ Córdoba (M), 40′ Wagner (H), 43′ Öztunalı (M), 71′, 73′ Uth (H), 84′ Szalai (H)