Home » Liga, 1/a giornata: 21 gol in 3 partite. Il Barça ne fa 6 al Betis, il Siviglia strapazza l’Espanyol

Autentica pioggia di gol nel sabato della 1/a giornata della Liga spagnola. Il Barcellona comincia dove aveva terminato e ne rifila 6 al povero Betis Siviglia. Al Camp Nou non c’è partita con le reti di Arda Turan, doppietta di Messi e tripletta dell’ultimo capocannoniere di Spagna, Luis Suarez. Per gli andalusi doppietta del solito Ruben Castro. Primi tre punti, dunque, per la truppa di Luis Enrique così come per il Siviglia di Jorge Sampaoli. I biancorossi regalano spettacolo al “Ramon Sanchez Pizjuan” superando l’Espanyol 6-4 in una partita ricca di colpi di scena. Dopo il 3-3 di fine primo tempo con le firme di Sarabia e doppietta di Vietto, nella ripresa i biancorossi si scatenano con i gol di Franco Vazquez, Ben Yedder e Kiyotake.

Unico pari della serata, invece, quello tra Granada e Villarreal. I sottomarini gialli, ora guidati da Fran Escribá dopo l’esonero lampo di Marcelino della scorsa settimana, passano in vantaggio nella ripresa con Castillejo al 61′ ma dopo soli 4′ vengono raggiunti dai biancorossi di casa con Ponce, attaccante in prestito dalla Roma.

Liga – 1/a Giornata

19/08

Malaga-Osasuna  1-1  56′ Juanpi (M), 85′ Merida (O)
Deportivo-Eibar  2-1  55′ Ramis (E), 69′ Mosquera (D), 87′ rig. Perez (D)

20/08

Barcellona-Betis  6-2  6′ Arda Turan (B), 21′ e 84′ Ruben Castro (S), 37′ e 57′ Messi (B), 42′, 56′ e 82′ Suarez (B)
Granada-Villarreal  1-1  61′ Castillejo (V), 65′ Ponce (G)
Siviglia-Espanyol  6-4  8′ Piatti (E), 15′ Sarabia (S), 22′ e 45’+1′ Vietto (S), 26′ Perez (E), 44′ Sanchez (E), 54′ Vazquez (S), 66′ Ben Yedder (S), 74′ Kiyotake (S), 79′ Moreno (E)