Home » 32/imi Coppa Svizzera: il San Gallo super il Black Stars 2-3

Nel posticipo dei 32/imi di Coppa svizzera, il San Gallo, opposto al FC Black Stars, squadra della città di Basilea, militante nella 1 Lega Interregionale,  Erano passato in vantaggio per primi i padroni di casa (rete di Rodriguez al 17′), con pareggio dei ragazzi di Zionnbauer al 35′, con un gol dell’ex Thun Buess. Nella ripresa, i biancoverdi hanno cercato più volte la via del gol, ma i padroni di casa hanno supplito al tasso tecnico inferiore con la velocità, creando non pochi grattacapi ai più blasonati ospiti. Al 62′, comunque, il San Gallo è passato in vantaggio con una rete di Bunjaku, bravo a infilare, con un tiro da fuori, il portiere avversario sul primo palo, dopo averlo visto fuori posizione.

Da lì in poi, gli ospiti hanno amministrato il vantaggio, contenendo agevolmente le iniziative degli avversari, abbassando i ritmi, e provando qualche volta a ripartire in contropiede. All’84, frittata biancoverde: pallone respinto goffamente da Roy, che arriva sui piedi di Hengel, il quale carica il sinistro e infila alle spalle di Herzog: 2-2!  Per fortuna dei ragazzi di Zinnbauer, pochi istanti dopo, arriva il gol decisivo: cross a centro area di Mutsch, liscio della difesa basilese e pallone che arriva a Buess, tutto solo: tocco preciso dell’attaccante biancoverde, e pallone alle spalle di Oberle: 2-3. Il risultato non cambia più, vedendo la vittoria, appunto, del San Gallo. I biancoverdi approdano, quindi, al turno successivo della manifestazione, che verrà giocato nel fine settimana del 178 e 18 di settembre.