Home » Scottish Premiership, 1/a giornata: l’Hamilton stoppa i Rangers, Hearts ko con il Celtic

È partita sabato la Scottish Premiership con il pareggio di “Ibrox” tra Rangers e Hamilton Academical, formazione in cui milita l’italiano Massimo Donati. A passare in vantaggio nella prima frazione sono stati gli Accies grazie al gran mancino a giro di Crawford, ma ci ha pensato Waghorn nella ripresa firmare l’1-1 dei Gers. Successo interno al “Firhill Stadium” per il Partick Thistle che liquida 2-0 l’Inverness CT, per i giallorossi sono andati a segno Erskine e Amoo. Colpo esterno del Motherwell che espugna il “Rugby Park” di KilmarnockAinsworth apre le danze con un pregevole pallonetto, mentre Johnson ipoteca i tre punti prima della rete dei padroni di casa a firma di Smith. Netta vittoria per il Dundee FC che si impone 1-3 sul campo del Ross County, decidono la doppietta di Loy e il sigillo di McGowan. Termina a reti bianche, invece, la sfida del “McDiarmid Park” tra il St. Johnstone e l’Aberdeen. Il Celtic di Brendan Rodgers sbanca il “Tynecastle Stadium” di Edimburgo e fa suo il primo scontro diretto della stagione. Gli Hearts vanno subito sotto per il gol di Forrest, ma riacciuffano il pari con un rigore di Walker. Nel finale, però, il neo acquisto dei Bhoys Sinclair capitalizza al meglio il perfetto assist di Griffiths e regala i primi tre punti stagionali ai suoi.

Scottish Premiership – 1/a giornata

Sabato 6 agosto

Rangers-Hamilton Academical  1-1  30′ Crawford (H), 62′ Waghorn (R)
Partick Thistle-Inverness CT  2-0  36′ Erskine, 60′ Amoo
Kilmarnock-Motherwell  1-2  41′ Ainsworth (M), 46′ Johnson (M), 81′ Smith (K)
Ross County-Dundee FC  1-3  13′ Loy (D), 41′ rig. Loy (D), 62′ McGowan (D), 67′ Curran (R)