Home » Amichevoli estive – Inter sconfitta dal CSKA Sofia

Amichevoli estive – Inter sconfitta dal CSKA Sofia

La prima vittoria stagionale dell’Inter tarda proprio ad arrivare. Dopo il pareggio nella sfida contro il WSG Wattens arriva una sconfitta contro il CSKA Sofia.

La squada bulgara parte forte visto che, dopo solo 10 minuti, trova il vantaggio con Nunes che trova un bel diagonale che batte Handanovic. L’Inter reagisce subito ed è del “Trenza” Palacio il primo gol nerazzurro della stagione che riporta in parità la gara. La squadra di Mancini ha anche l’occasione di passare in vantaggio, ma il giovane Pinamonti, dopo essersi conquistato il rigore, calcia addosso al portiere. Nella ripresa, dopo la girandola di cambi, il CSKA Sofia trova il gol del definitivo 2-1 con Yordanov che uccella Carrizzo al 56esimo.

Per rifarsi i nerazzurri dovranno attendere il 19 luglio dove affronteranno negli USA il  Salt Lake City.