Home » Qualificazioni Europei Under 21 – Finlandia tennistica contro le Isole Far Oer: 6-1

La Finlandia, nonostante la rimonta sia difficile, crede ancora nella qualificazione al prossimo Europeo Under 21 e non ha avuto particolari problemi nell’asfaltare, in trasferta, con un tennistico 6-1 le malcapitate Isole Far Oer.

La prima mezzora di gara sembra quasi equilibrata, con gli ospiti in vantaggio al 18′ con Tuominen e con i padroni di casa capaci di pareggiare al 35′ con Edmundsson.

I finlandesi, però, non accusano il colpo e dilagano: al 38′ segna Lassas, mentre 42′ e al 45′ trovano la via del gol O’Shaughnessy e Hambo.

I ritmi sono più bassi nel secondo tempo, con sole due reti all’attivo in favore degli ospiti: al 73′ Hambo segna la sua doppietta personale mentre al 92′ arriva l’autorete di Olsen.

Con 12 punti in sei gare, questi sono tre punti fondamentali per la Finlandia, terza nel Gruppo 7, in ottica secondo posto, considerando lo scontro diretto alle porte con l’Austria, lontana di sole tre lunghezze, mentre le Isole Far Oer raccolgono l’ennesima sconfitta rimanendo a quota 0 punti.