Home » Verso Francia 2016 – Rimonta del Belgio sulla Svizzera. Bene Argentina e Uruguay, male il Cile

Con la Copa América e l’Europeo ormai ai nastri di partenza, molte squadre cercano di affinare la propria preparazione in vista dei rispettivi imminenti tornei.

Nella notte si sono disimpegnate piuttosto bene l’Argentina, vittoriosa 1-0 contro l’Honduras grazie alla rete di un inarrestabile Higuaín, l’Uruguay, capace di rimontare Trinidad e Tobago in virtù anche della doppietta di Cavani, e la Costa Rica, che ha superato 2-1 il Venezuela in rimonta.

Male il Cile, sconfitto 2-1 dalla Giamaica: i cileni, andati sotto di due reti, non sono riusciti a essere incisivi come al solito.

Nel pomeriggio si è poi giocata la sfida tra due compagini protagoniste all’Europeo, Svizzera-Belgio, terminata 1-2: apre al 31′ Džemaili per gli elvetici, ma gli ospiti si rimettono subito in carreggiata dopo tre minuti con Lukaku e concretizzano il proprio dominio all’83’ siglando la rete decisiva con de Bruyne.

RISULTATI AMICHEVOLI INTERNAZIONALI (SQUADRE IMPEGNATE A EURO 2016)

Svizzera-Belgio 1-2  31′ Džemaili (S), 34′ Lukaku (B), 83′ de Bruyne (B)

RISULTATI AMICHEVOLI INTERNAZIONALI (SQUADRE NON IMPEGNATE A EURO 2016)

Argentina-Honduras 1-0  31′ Higuaín
Uruguay-Trinidad e Tobago 3-1  7′ Williams (T), 26 rig., 39′ Cavani (U), 52′ Vecino (U)
Cile-Giamaica 1-2  36′ Donaldson (G), 53′ Grant (G), 82′ Castillo
Costa Rica-Venezuela 2-1  30′ Rondón (V), 41′ Gamboa (C), 50′ Rodríguez (C)
Birmania-Malesia 0-0
Rwanda-Senegal 0-2  18′ Diouf, 33′ Sankhare
Slovenia Under 21-Azerbaigian Under 21 4-1
Gabon-Mauritania 0-2  48′ Diakité, 90’+1′ Bagili