Home » Playoff Serie B, lo Spezia espugna Cesena e si “regala” il Trapani

Playoff Serie B, lo Spezia espugna Cesena e si “regala” il Trapani

Sono iniziati questa sera i playoff di Serie B 2015-2016. E sono iniziati con una mezza sorpresa. Nella sfida secca valida per un posto in semifinale, lo Spezia ha battuto per 2-1 il Cesena allo stadio «Dino Manuzzi» . I liguri affronteranno il Trapani. Spezia in vantaggio al 40′ grazie a una sfortunata autorete di Renzetti. Il difensore romagnolo ha battuto il proprio portiere Gomis deviando di testa nella propria porta un calcio d’angolo. Il Cesena reagisce nella ripresa e trova il pari al 65′. La rete è realizzata da Ciano su calcio di rigore fischiato per fallo di De Col su Ragusa. La formazione di Drago non sfrutta l’inerzia della gara a proprio favore. Lo Spezia si riorganizza e all’85’ trova il gol decisivo. Il marcatore è Postigo. Lo spagnolo batte Gomis con una conclusione dall’interno dell’area su calcio d’angolo battuto da De Col. Una rete che porta la squadra del tecnico Mimmo Di Carlo a sfidare il Trapani nella semifinale playoff.

CESENA-SPEZIA 1-2
Marcatori: 40′ Renzetti aut. (S), 65′ Ciano (C), 85′ Postigo (S)