Home » Liga, 35/a giornata: al Siviglia il derby, pareggiano Villarreal, Bilbao e Valencia

Nel sabato della 35/a giornata della Liga, il Siviglia si aggiudica il derby andaluso contro il Betis. In un Ramon Sanchez Pizjuan esaurito in ogni angolo, gli uomini di Unai Emery superano 2-0 gli odiati “cugini” con le reti di Gameiro e Coke, entrambe messe a segno nella ripresa. Siviglia che torna finalmente a vincere anche nella Liga dopo oltre un mese e si porta a tre lunghezze dal Bilbao quinti con 55 punti. I baschi rimontano due gol nel finale al Levante con Susaeta e San Jose e impattano 2-2 al Ciutat de Valencia. Un harakiri clamoroso per il Levante di Rossi che vincendo si sarebbe portato a sole due lunghezze dal quartultimo posto in classifica.

Tornano a 6 i punti di vantaggio del Villarreal sul Bilbao. Gli uomini di Marcelino fanno 0-0 al Madrigal contro la Real Sociedad e rimettono la sicura sul quarto posto Champions. Dopo tre vittorie di fila rallenta, invece, il Valencia che impatta 2-2 in trasferta contro il Getafe. Padroni di casa vicinissimi al colpaccio che avrebbe consegnato loro la momentanea quartultima posizione della classifica. Sono 32, invece, i punti dei madrileni, penultimi e raggiunti all’84’ dal gol di Paco Alcacer.

Liga – 35/a Giornata

22/04

Las Palmas-Espanyol  4-0  45′ El Zhar, 49′ Viera, 56′ Bigas, 75′ Mubarak

23/04

Rayo Vallecano-Real Madrid  2-3  7′ Embarba (R), 14′ Miku (R), 35′ e 81′ Bale (Re), 52′ Lucas (Re)
Atletico Madrid-Malaga  1-0  62′ Correa
Barcellona-Sporting Gijon  6-0  12′ Messi, 63′, 74′ rig., 77′ rig. e 88′ Suarez (B), 85′ Neymar
Eibar-Deportivo  1-1  8′ Adrian (E), 71′ Cartabia (D)

24/04

Levante-Athletic Bilbao  2-2  13′ Casadesus (L), 68′ aut. Etxeita (L), 88′ Susaeta (A), 91′ San Jose (A)
Siviglia-Betis  2-0  67′ Gameiro, 80′ Coke
Getafe-Valencia  2-2  48′ Parejo (V), 59′ Medran (G), 68′ Scepovic (G), 84′ Paco (V)
Villarreal-Real Sociedad  0-0