Home » Un gol per tempo e il Brescia torna al successo: Virtus Entella battuta 2-0

Un gol per tempo e il Brescia torna al successo: Virtus Entella battuta 2-0

Il Brescia batte la Virtus Entella grazie ad un gol per tempo di Embaló e Mazzitelli; le rondinelle, pur non entusiasmando, ritrovano la vittoria davanti al loro pubblico, mentre per i liguri si tratta di una brutta battuta d’arresto che rischia di compromettere i play-off.

L’avvio di partita è subito elettrizzante: dopo soli tre minuti Embaló coglie la traversa con un preciso colpo di testa. Il Brescia sembra poter dominare, ma nonostante i numerosi cross dalle fasce non riesce a trovare il gol. L’Entella con il passare dei minuti cresce e si rende pericoloso intorno al 28esimo quando, in una successione di calci d’angolo, impegna due volte Minelli, che salva il risultato con autentici miracoli. Al 36esimo però le rondinelle passano in vantaggio: ancora Venuti sfonda sulla sinistra e pesca sul secondo palo Embaló che, al volo di piatto, supera Iacobucci.

Nella ripresa il Brescia è abile a far calare i ritmi e l’Entella fatica a trovare il varco per bucare la difesa dei padroni di casa. Prima Cutolo con un tiro da fuori area e poi Caputo con una girata in diagonale sfiorano il palo, ma le uniche occasioni liguri della ripresa finiscono qui. Nel finale una punizione di Mazzitelli trova Iacobucci impreparato e le rondinelle raddoppiano chiudendo la partita. Il Brescia torna così al successo dopo il brutto ko di Cagliari e tiene accesa la fiammella play-off, mentre la Virtus Entella perde terreno dalle prime della classe.

BRESCIA-VIRTUS ENTELLA 2-0 (1-0)

Brescia (4-2-3-1): Minelli 7; Venuti 6.5, Calabresi 6.5, Lancini 6, Castellini 5.5; Martinelli 6, Mazzitelli 5.5; Kupisz 5.5, Embaló 7.5 (81′ Marsura sv), Geijo 6 (89′ Abate sv); Andrea Caracciolo 6 (69′ Salifu 6). A disp.: Arcari, Coly, Camilleri, Morosini, Dall’Oglio, Rosso. All.: Boscaglia 6.
Virtus Entella (4-3-3): Iacobucci 6; Iacoponi 5.5, Ceccarelli 6, Pellizzer 5.5, Keita 5; Palermo 5.5 (75′ Di Paola sv), Troiano 6 (80′ Otin sv), Sestu 5 (64′ Staiti 5.5); Cutolo 6, Caputo 6, Di Carmine 5. A disp.: Paroni, Volpe, Benedetti, Sini, Belli, Dany Mota. All.: Aglietti 5.5.
Arbitro: Abisso di Palermo.
Marcatori: 36′ Embaló, 86′ Mazzitelli.
Note – Ammoniti: Mazzitelli (B); Keita, Troiano, Cutolo, Pellizzer, Ceccarelli (VE).