Home » La “remuntada” si chiama Ronaldo, Real Madrid-Wolfsburg 3-0. Spagnoli in semifinale

Ribaltare la sconfitta per 2-0 dell’andata per accedere alle semifinali. Questo il compito del Real Madrid in questo ritorno dei quarti di finale di Champions League 2015/2016 contro il Wolfsburg. Il risultato viene pareggiato in 17 minuti. Le Merengues sono letteralmente trascinate da Cristiano Ronaldo. Il portoghese prima al 16′ trova il gol dell’1-0 appoggiando in rete da pochi passi un preciso assist di Carvajal, poi sessanta secondi dopo raddoppia con un colpo di testa su calcio d’angolo battuto da Kroos. Il Wolfsburg reagisce al 34′, ma Navas è strepitoso a deviare in calcio d’angolo un potente tiro dalla distanza di Luis Gustavo.
La ripresa è un monologo degli spagnoli, vogliosi di cercare il punto del 3-0 e della qualificazione. Punto che sfiora Sergio Ramos al 66′. Il colpo di testa del difensore centrale su calcio d’angolo battuto dal solito Kroos coglie in pieno il palo. Punto che trova il solito Cristiano Ronaldo. Il fuoriclasse portoghese realizza al 77′ con un calcio di punizione che si infila nell’angolino basso destro della porta difesa da Benaglio e porta a 78 il numero delle sue reti in Champions League.
Il Wolfsburg a questo punto si butta in avanti, lasciando spazi per il contropiede del Real Madrid. Gli spagnoli sfiorano il 4-0 prima con Benzema all’81’, poi col neoentrato Jesé all’86’ e infine con Bale al 90′ con Benaglio che si oppone splendidamente in tutti e tre i casi. Il Real Madrid si impone 3-0 sul Wolfsburg grazie a uno strepitoso Ronaldo. Le Merengues volano in semifinale.

REAL MADRID – WOLFSBURG 3-0 (2-0)

Real Madrid (4-3-3): Navas; Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo; Modrić, Casemiro, Kroos; Bale, Benzema (84′ Jesé), Ronaldo. A disp.: Casilla, Varane, Danilo, Lucas Vázquez, James Rodríguez, Isco. All.: Zidane.