Home » Premier League, 33/a giornata: spettacolo tra West Ham e Arsenal, City di rimonta. Sorride lo Swansea, Newcastle nel baratro

Spettacolo e gol tra West Ham e Arsenal, il lunch match che ha aperto la 33/a giornata di Premier League. Ad Upton Park finisce 3-3 con i Gunners avanti 2-0 con Ozil e Sanchez prima di essere raggiunti e superati dalla tripletta in 8 minuti di Carroll. Al 70′ Koscielny mette tutti d’accordo e fa salire l’Arsenal a -3 dal Tottenham, sono 52, invece, i punti degli Hammers a -1 dallo United impegnato domani a White Hart Lane proprio con gli Spurs.

Sorride lo Swansea di Francesco Guidolin. Sono cinque le vittorie sotto la gestione dell’ex tecnico dell’Udinese per gli Swans che regolano 1-0 il Chelsea al Liberty Stadium grazie alla solita firma di Sigurdsson (9 gol nelle ultime 13). Gallesi a quota 40 con 13 lunghezze di vantaggio rispetto al terzultimo posto. Ennesimo ko per l’Aston Villa, praticamente retrocesso, dopo l’1-2 contro il Bournemouth e stesso discorso per il Newcastle di Benitez, sconfitto pesantemente 3-1 al St. Mary’s, casa del Southampton. Magpies con un piede e mezzo in Championship dopo aver totalizzato un solo punto sotto la gestione Benitez. Restano 6 le lunghezze di vantaggio dal Norwich quartultimo e sconfitto in trasferta 1-0 dal Crystal Palace. Si chiude in perfetta parità, invece, la sfida tra Watford ed Everton. Succede tutto sul finire di primo tempo con il botta e risposta tra McCarthy e Holebas.

Quarto posto per il momento salvo per il Manchester City di Pellegrini. All’Etihad i Citizens battono in rimonta il West Bromwich che era passato in vantaggio con la rete di Sessegnon al 6′. Aguero e Nasri hanno poi ridato sorriso e morale al City, ora a -2 dall’Arsenal terzo.

Premier League – 33/a Giornata

09/04

West Ham-Arsenal  3-3  18′ Ozil (A), 35′ Sanchez (A), 44′, 45’+2′ e 52′ Carroll (W), 70′ Koscielny (A)
Aston Villa-Bournemouth  1-2  45’+2′ Cook (B), 74′ King (B), 86′ Ayew (A)
Crystal Palace-Norwich  1-0  68′ Puncheon
Southampton-Newcastle  3-1  4′ Long (S), 38′ Pellé (S), 55′ Wanyama (S), 65′ Townsend (N)
Swansea-Chelsea  1-0  25′ Sigurdsson
Watford-Everton  1-1  45’+1′ McCarthy (E), 45’+3′ Holebas (W)
Manchester City-West Bromwich  2-1  6′ Sessegnon (W), 19′ rig. Aguero (M), 66′ Nasri (M)