Home » Impresa dello Spezia, Cagliari ko in casa: il Crotone torna in vetta. Vincono Latina, Ascoli, Vicenza e Pescara, affonda il Livorno

Il rigore di Budimir riporta il Crotone in testa alla classifica, complice la sconfitta del Cagliari in casa contro lo Spezia: Piccolo e Calaiò consolidano la zona play-off per gli spezzini, che in ottica promozione se la giocheranno fino alla fine.

Non molla il Trapani, alla quarta vittoria consecutiva, vittorioso 3-0 sul Brescia, mentre torna alla vittoria il Pescara, con il cannoniere Lapadula sempre sugli scudi e che, con la sua doppietta, ha permesso agli abruzzesi di battere il Como col risultato di 2-1.

Tornano alla vittoria Ascoli e Latina, rispettivamente contro Perugia e Avellino, mentre terminano in pareggio Entella-Ternana (con i liguri al quarto pari consecutivo) e Pro Vercelli-Modena.

In zona play-out, 2-0 importante del Vicenza sul Livorno: terza sconfitta consecutiva per i labronici, che nonostante il cambio di allenatore non sono ancora riusciti a invertire la rotta e sono così sprofondati in piena zona retrocessione.

Nel posticipo domenicale, invece, il Novara ha assaporato il sapore dei tre punti fino al 94′, quando Gatto ha segnato il gol dell’1-1 permettendo alla Salernitana di pareggiare.

Si accontentano del pareggio nel posticipo del lunedì anche Bari e Cesena: al San Nicola termina 0-0, con le due squadre che muovono di poco la classifica in zona play-off.