In Primo Piano

Verso Francia 2016 – Yarmolenko trascina l’Ucraina, bene l’Irlanda del Nord

Altra giornata di amichevoli internazionali, in cui sono scese in campo ben otto squadre europee.

Il pomeriggio si è aperto con la vittoria della Moldavia in casa dell’Andorra: decisivo il colpo di testa di Armaș nel recupero del primo tempo. Buona vittoria, invece, per le Isole Fær Øer che, sul campo del Liechtestein, sono riusciti a trionfare per 3-2: i padroni di casa, andati sotto di tre reti in un’ora di gioco, hanno sfiorato l’impresa nel finale, riuscendo a realizzare soltanto due gol.

Importante anche la vittoria dell’Ucraina contro il Galles: alla mezz’ora di gioco, decide la rete in girata della stella della Dinamo Kiev, Andriy Yarmolenko. Infine, bene anche l’Irlanda del Nord che riesce a superare di misura la Slovenia: grazie alla rete di Washington e al rigore parato da Carroll, la squadra di Michael O’Neill conquista un altro buon risultato dopo il pareggio in casa del Galles di qualche giorno fa.

RISULTATI AMICHEVOLI INTERNAZIONALI (SQUADRE IMPEGNATE A EURO 2016)

Ucraina-Galles  1-0  23′ Yarmolenko
Irlanda del Nord-Slovenia  1-0  41′ Washington

RISULTATI AMICHEVOLI INTERNAZIONALI (SQUADRE NON IMPEGNATE A EURO 2016)

Andorra-Moldavia  0-1  45’+3′ Armaș
Liechtestein-Isole Fær Øer  2-3  6′ Olsen (F), 44′ Edmundsson (F), 58′ Holst (F), 74′ Gubser (L), 90’+3′ Wolfinger (L)