Home » Il Cagliari è di nuovo primo. Cesena e Trapani super. È buio pesto per Pescara e Livorno

Ancora un ribaltone in testa alla classifica di Serie B dopo la trentatreesima giornata di campionato. Il Cagliari si riprende il primato dopo un vero e proprio finale thrilling al Braglia di Modena: al 90′ vincono i canarini 1-0, poi nel recupero gli uomini di Rastelli ribaltano completamente il risultato. Intanto il Crotone, pieno di assenze importanti, non va oltre il pareggio a reti bianche al Partenio-Lombardi di Avellino. Per gli irpini buon esordio di Marcolin in panchina.

Un bel Cesena si impone nettamente sul Latina, al Manuzzi. Gli uomini di Drago, in vantaggio di un gol ma sotto di un uomo, dilagano nel finale. Lo Spezia, dopo 11 risultati utili consucutivi, si ferma al Picco contro il Trapani, che di rimonta coglie un nuovo importante successo esterno. Primo stop nel 2016 per gli uomini di Di Carlo. L’Entella non riesce a prendersi i 3 punti e pareggia a Como 1-1.

Esce dalla zona playoff, momentaneamente, il Pescara: battuto al Liberati da un’ottima Ternana, decisiva una rete di Busellato. Vittoria esterna importante del Perugia a Lanciano: così come all’andata decide il tutto Fabinho.

La Pro Vercelli affossa ulteriormente il Livorno: non va bene a Colomba (al suo esordio sulla panchina toscana), le bianche casacche passano in pieno recupero su calcio di rigore. Rialza la testa il Vicenza al Del Duca di Ascoli: fa tutto Ebagua, autore di una doppietta e poi espulso nel primo tempo, i marchigiani non riescono poi a recuperare lo svantaggio.

Clicca sulla partita per leggerne cronaca, tabellino e voti.

Serie B – 33/a giornata

Sabato 26/03

Ascoli-Vicenza  1-2  3′, 23′ Ebagua (V), 36′ Milanović (A)
Avellino-Crotone  0-0
Cesena-Latina  3-0  5′, 70′ rig. Ciano, 73′ Ragusa
Como-Entella  1-1  15′ Caputo (E), 63′ aut. Iacoponi (C)
Lanciano-Perugia  0-1  73′ Fabinho
Livorno-Pro Vercelli  0-1  90’+4′ rig. Marchi
Modena-Cagliari  1-2  77′ Belingheri (M), 90’+2′ Farias (C), 90’+5′ Sau (C)
Spezia-Trapani  1-2  5′ Nenê (S), 53′ Scognamiglio (T), 72′ Nizzetto (T)
Ternana-Pescara  1-0  78′ Busellato
Brescia-Novara  0-0
Salernitana-Bari  3-4  44′ Dezi (B), 45’+1′ Donnarumma (S), 52′ G.Sansone (B), 55′ Maniero (B), 59′ Coda (S), 61′ Donnarumma (S), 64′ Dezi (B)