Home » Qualificazioni Europei Under 21 – L’Inghilterra impatta in Svizzera: è 1-1

Qualificazioni Europei Under 21 – L’Inghilterra impatta in Svizzera: è 1-1

Nel Gruppo 9 delle qualificazioni agli Europei Under 21 in programma nel 2017, l’Inghilterra tiene ben saldo il comando della classifica del gironi grazie al pareggio per 1-1 in casa della Svizzera, tenuta distante di tre punti.

Dopo il primo tempo a reti inviolate, al 47′ sono proprio gli inglesi a passare in vantaggio grazie a Chuba Apkom: gli elvetici, padroni di casa, sono riusciti a pareggiare grazie a una rete di Kamberi al 76′.

Da segnalare l’espulsione dell’inglese Ibe in pieno recupero a causa di una doppia ammonizione.

Gode di questo pareggio la Norvegia, terza in classifica a quattro punti di distanza dall’Inghilterra: con una giornata in meno, i norvegesi potrebbero presto ridurre il distacco dalla capolista.