Home » Bundesliga, 27/a giornata: Bayer Leverkusen e Borussia Dortmund vincono in trasferta

Con le reti del “gioiellino” classe 1996 Brandt e di Bellarabi, il Bayer Leverkusen espunga Stoccarda superando il Mainz e salendo così al sesto posto. Il periodo più complicato sembra essere passato per i rossoneri, che nel prossimo turno ospiteranno il Wolfsburg in una sfida decisiva.

Successo in trasferta anche per il Borussia Dortmund, che supera 3-1 l’Augsburg portando a venti il numero di vittorie in questa Bundesliga. I bavaresi si portano in vantaggio con Finnbogason, ma, dopo il pareggio di Mkhitaryan a fine primo tempo, subiscono la sezione giallonera nella ripresa con i gol di Castro e di Ramos.

BUNDESLIGA — Risultati 27/a giornata

Schalke 04-Borussia Mönchengladbach  2-1  59′ aut. Hinteregger (S), 79′ Christensen (M), 83′ Goretzka (S)

Werder Brema-Mainz  1-1  38′ Baumgartlinger (M), 45′ rig. Pizarro (W)
Amburgo-Hoffenheim  1-3  20′ rig. Kramarić (H), 23′ Volland (H), 30′ rig. Hunt (A), 67′ Vargas (H)
Colonia-Bayern Monaco  0-1  10′ Lewandowski
Wolfsburg-Darmstadt  1-1  83′ Wagner (D), 90′ Schürrle (W)
Hertha Berlino-Ingolstadt  2-1  54′ Haraguchi (H), 69′ Kalou (H), 75′ Hinterseer (I)
Eintracht Francoforte-Hannover  1-0  33′ Ben Hatira

Stoccarda-Bayer Leverkusen  0-2  11′ Brandt, 49′ Bellarabi
Augsburg-Borussia Dortmund  1-3  16′ Finnbogason (A), 45′ Mkhitaryan (D), 69′ Castro, 75′ Ramos