Home » Anche il Manchester City approda ai quarti di finale di Champions League: con la Dinamo Kiev è 0-0

Dopo il 3-1 dell’andata in favore degli inglesi, la Dinamo Kiev ha il compito di cercare di rendere dura la vita ai padroni di casa, magari trovando la qualificazione ai quarti di finale di Champions League. Ma ne viene fuori una gara spenta e senza sussulti: all'”Etihad Stadium” termina 0-0.

Primo tempo avaro di emozioni quello giocato tra Manchester City e Dinamo Kiev: gli inglesi, affidatisi ai talenti Navas e Agüero, han provato a rendersi pericolosi non trovando però lo specchio della porta, mentre gli ospiti, nonostante il pressing iniziale, han tentato di scalfire la difesa avversaria col tiro al 29′ di Teodorczyk, ma la posizione, non essendo delle migliori, ha consentito la facile presa di Hart. Doppia tegola per i padroni di casa nella prima frazione di gioco: Kompany e Otamendi sono stati costretti ad abbandonare il campo di gioco a causa di problemi fisici.

Ritmi piuttosto blandi anche nei primi quindici minuti del secondo tempo, fin quando Navas scuote gli ucraini colpendo il palo al 61′. Due minuti dopo sono gli ospiti a rendersi pericolosi, ma il tiro centrale di Yarmolenko è neutralizzato da Hart. Al 73′ è Touré, servito da Navas, a rendersi pericoloso dalle parti di Shovkovskiy, ma il portiere ospite para il tiro centrale dell’ivoriano. All’87’ Buyalskiy, dall’altezza del dischetto del rigore, impegna Hart. In pieno recupero gli ucraini vanno vicini al gol due volte: prima González non centra la porta, poi Yakovenko impegna il portiere degli inglesi, che salva lo 0-0, risultato che permette al Manchester City di qualificarsi ai quarti di finale di Champions League.

MANCHESTER CITY-DINAMO KIEV 0-0 (0-0)

Manchester City (4-3-3): Hart 6.5; Zabaleta 6, Kompany sv (7′ Mangala 6.5), Otamendi 5.5 (24′ Demichelis 6), Clichy 5.5; Fernando 5.5, Touré 6, Fernandinho 5; Navas 6, Agüero 6, Silva 5 (79′ Sterling sv). A disp.: Caballero, Kolarov, García, Bony. All.: Pellegrini 6.
Dinamo Kiev (4-3-3): Shovkovskiy 6; Vida 6, Khacheridi 6.5, Dragović 6.5, Antunes 5.5; Garmash 5 (64′ Sydorchuk 5), Veloso 5.5, Buyalskiy 5.5; Yarmolenko 6, Teodorczyk 5.5 (46′ González 6), Gusev 5 (62′ Yakovenko 5.5). A disp.: Rudko, Danilo Silva, Makarenko, Korzun. All.: Rebrov 5.5.
Arbitro: Ovidiu Hațegan (Romania).
Marcatori: nessuno.
Note – Ammoniti: Otamendi (M); Antunes, Garmash (D).