Home » Ciclismo, Parigi-Nizza 2016, 7/a tappa: Geraint Thomas vince la corsa davanti a Contador

Il britannico Geraint Homas si è aggiudicato la vittoria nella Parigi-Nizza. Il ciclista della Sky è riuscito a conservare al termine della gara un minimo vantaggio da Alberto Contador di soli quattro secondi. Fondamentale l’apporto della squadra Sky che ha cercato di contrastare la grande giornata di Contador, permettendo a Thomas di recuperare nel finale su un tratto meno faticoso. La vittoria di tappa è andata a Tim Wellens più scaltro all’arrivo sui suoi compagni di fuga Contador e Porte; quest’ultimo può accontentarsi di aver strappato il podio a Zakarin. La giornata è stata funestata dall’incidente capitato al kazako Danil Fominykh, caduto in dirupo durante la corsa.