Home » Brescia-Mozzanica 1-1, a Giacinti risponde Williams

Al “Club Azzurri” di Brescia va in onda la sfida promozione tra Brescia e Mozzanica, posticipo di lusso della quindicesima giornata della Serie A Femminile 2015-2016. Le bresciane non vendicano lo 0-4 dell’andata e dopo un primo tempo di marca bergamasca con il vantaggio di Giacinti pareggiano con Williams spingendo fino alla fine senza però riuscire a vincere.

Pronti, via e subito cambia il risultato: dopo il calcio d’inizio battuto dal Brescia la difesa delle Leonesse buca l’intervento sul passaggio di Galli e Giacinti si invola verso la porta superando Caesar: il Brescia si riprende e va vicino alla porta con le conclusioni di Girelli, Sabatino, Tarenzi e Mele ma non concretizza. Sul finire del primo tempo prima Mele impegna il portiere ospite Gritti e poi Gama centra la traversa con uno sbilenco tiro-cross dalla trequarti: il Mozzanica risponde con Giacinti che su punizione di Scarpellini di testa sfiora il palo sinistro.

Il Brescia entra in campo con altro piglio nella ripresa e subito perviene al pareggio con Williams che raccoglie un cross dalla sinistra di Bonansea e supera Gritti. L’inglese è in forma e sfiora il vantaggio con un fantastico pallonetto al 60′ Gritti devia sulla traversa: il Mozzanica è in apnea nella sua metà campo e ne esce solo con una punizione di Iannella ben parata da Ceasar e con un calcio da fermo dove Scarpellini manca la porta. Le ragazze di Bertolini spingono tantissimo ma riescono a concludere a porta solo all’86 con un tiro da posizione defilata di Sabatino che esce sul lato opposto di poco: l’ultima occasione della gara capita sempre sui piedi di Sabatino ma la sua conclusione dopo una lunga ripartenza non impensierisce Ceasar. Finisce 1-1 dopo 2′ di recupero.

BRESCIA-MOZZANICA 1-1 (0-1)

Brescia (3-4-1-2): Ceasar 6; Gama 5, D’Adda 5.5, Linari 6; Bonansea 5.5, Mele 6.5, Rosucci 6, Williams 6.5; Girelli 5.5; Sabatino 6.5, Tarenzi 6 (73′ Alborghetti sv). A disp.: Brevi, Boattin, Eusebio, Serturini, Lenzini, Martani. All.: Milena Bertolini.
Mozzanica (4-3-3): Gritti 6.5; Zanoletti 6, Schiavi 5.5, Locatelli 6.5, Bartoli 6; Scarpellini 7, Stracchi 5.5, Galli 6.5; Iannella 5.5, Giacinti 7, Mason 6 (77′ Cambiaghi sv). A disp.: Capelletti, Tonani, Rizzon, Giugliano, Rizza, Cervi. All.: Nazzarena Grilli.
Arbitro: Carmen Gaudieri di Battipaglia
Reti: 1′ Giacinti (M), 50′ Williams (B)
Note: ammonite al 53′ Schiavi (M), 67′ Zanoletti (M), 90′ Stracchi (M)