Home » Serie A Femminile 2015-2016, Fiorentina-Brescia finisce 1-4

Fiorentina e Brescia si sfidano nella quattordicesima giornata di Serie A Femminile 2015-2016 per una gara dal sapore di scudetto. La gara viene stravinta dalle ragazze di Milena Bertolini che con due reti per tempo battono la Fiorentina e si portano in testa alla classifica in coabitazione con il Mozzanica.

Passano quindici secondi e il Brescia passa in vantaggio: battutto il calcio d’inizio, Bonansea si invola sulla destra e crossa al centro dove Girelli batte Tona e Motta e supera Thalmann. La Fiorentina prova a reagire con Panico e rischia di subire il secondo gol con la rovesciata di Tarenzi al 9′ ma pareggia al 12′ con Caccamo che raccoglie un passaggio di Rodella e supera Caesar con un diagonale dalla sinistra che colpisce il palo interno. Il Brescia sfiora la rete del vantaggio al 21′ con Sabatino e al 25′ con Bonansea e Thalmann si deve superare sulla rovesciata di Girelli alla mezz’ora: tanta pressione porta al vantaggio al 37′ con Bonansea che raccoglie un cross di Tarenzi e da sola in area batte Thalmann. Caccamo trova subito l’occasione per pareggiare su assist di Panico ma stavolta stringe troppo l’angolo di tiro e la palal sibila fuori.

La prima emozione del secondo tempo è il tiro di Williams al 55′ con Thalmann che devia in angolo: dagli sviluppi dell’angolo Gama serve fuori area l’accorrente Mele che infila un gran destro nell’angolo per il 3-1. Subito dopo la Fiorentina ha l’occasione per pareggiare su cross di Guagni con Ceasar che evita l’autorete di D’Adda ma subisce la quarta rete con la rete di Sabatino che di testa devia la punizione di Williams. Dopo il gol le Leonesse gestiscono la partita senza difficoltà e lasciano poco spazio alle toscane fino al fischio finale.

FIORENTINA-BRESCIA 1-4 (1-2)

Fiorentina (3-4-1-2): Thalmann 5.5; Guagni 5.5, Tona 4.5, Orlandi 5, Motta 5.5, Rodella 5.5 (60′ Adami 5.5), Ek 5.5, Tortelli 5, Panico 5 (86′ Razzolini sv), Vicchiarello 5, Caccamo 6.5, A disp.: Durante, Venturini, Giatras, Salvatori Rinaldi, Casula. All. Sauro Fattori 5.
Brescia (3-4-1-2): Ceasar 6.5; Gama 6.5, D’Adda 5.5, Linari 6; Bonansea 7.5, Mele 8 (76′ Alborghetti sv), Rosucci 6.5, Williams 7; Girelli 7; Sabatino 7 (89′ Eusebio sv), Tarenzi 6.5 (80′ Lenzini sv). A disp.: Ghio, Serturini, Ghisi, Martani. All.: Milena Bertolini 7.
Arbitro: Stefano Campagnolo di Bassano del Grappa
Reti: 1′ Girelli (B), 12′ Caccamo (F), 37′ Bonansea (B), 56′ Mele (B), 61′ Sabatino (B)
Note: ammonite al 44′ Motta (F), 72′ Mele (B), 77′ Tortelli (F), 84′ Linari (B)