Il Cagliari rimonta un ottimo Pescara. Ternana ed Entella corsare in Piemonte

Serie B – 27^ Giornata

Sabato 20/02

Tutte le partite si sono concluse.

Il Cagliari rimonta il vantaggio iniziale del Pescara e infila l’ennesima vittoria interna di questo campionato. Eppure gli abruzzesi hanno dominato per 60 minuti, senza però sfruttare le occasioni per chiudere l’incontro. Bella rimonta anche per l’Entella che, sotto 2-0 a fine primo tempo, è andata a vincere al Piola di Vercelli. Altra vittoria fuori casa, sempre in Piemonte e sempre al Piola ma di Novara, quella della Ternana. Successo importante dello Spezia al Picchi contro il Lanciano. Finisce in parità tra Livorno e Cesena mentre in zona retrocessione vittorie importanti per il Modena (sul Brescia) e dell’Ascoli sul Como. Senza reti Vicenza-Avellino.

In corsoFine Primo TempoFinale

Bari-Latina  0-0 (giocata venerdì 19 febbraio)
Ascoli-Como  1-0  53′ Petagna (A) si smarca bene e batte Scuffet
Cagliari-Pescara  2-1  2′ Torreira (P) bel diagonale dopo uno schema su punizione, 61′ Farias (C) dopo un bell’assist di Cinelli, 67′ aut. Lapadula (C)
Livorno-Cesena  1-1  21′ Ceccherini (L) sotto porta su assist di Vantaggiato, 56′ Koné (C) dopo una bella azione in area
Modena-Brescia  1-0  69′ Luppi (M) sotto porta tocca quanto basta
Novara-Ternana  1-2  33′ Falletti (T) tiro da fuori nell’angolo basso, 84′ Meccariello (T) su azione da corner, 89′ aut. Meccariello (N) [87′ espulso Galabinov (N) per comportamento violento]
Pro Vercelli-Entella  2-3  24′ Scavone (P) di tacco su corner, 26′ Malonga (P) a porta vuota, 54′ Di Carmine (E) su respinta di Pigliacelli, 66′ Troiano (E) su rigore, 69′ Di Carmine (E) su respinta corta di Melgrati [64′ espulso Pigliacelli (P) per chiara occasione da gol] [82′ espulso Legati (P) per doppia ammonizione]
Spezia-Lanciano  2-0  7′ Nenê (S) colpo di testa su assist di Migliore, 86′ Acampora (S) dopo una bellissima azione in solitaria
Vicenza-Avellino  0-0

Domenica 21/02

Salernitana-Crotone  1-1  21′ Stoian (C), 42′ Coda (S) [90’+2′ espulso Terracciano (S) per chiara occasione da gol]