Home » Bundesliga, 21/a giornata: il Bayern ritrova la vittoria ad Augsburg, l’Amburgo sorprende il ‘Gladbach

Il Bayern Monaco stravince il derby bavarese con l’Augsburg alla SGL Arena imponendosi 3-1 con doppietta di Lewandowski (ventun gol in altrettante partite, superato Aubameyang) e rete di Thomas Müller. La squadra di Guardiola riporta così a otto i punti di vantaggio sul Borussia Dortmund; il bel gol di Bobadilla non basta invece ai padroni di casa per fare punti e l’Augsburg resta quattordicesimo con una sola lunghezza in più rispetto al Werder Brema terzultimo.

L’Amburgo esce da un momento estremamente difficile (un punto in quattro partite) vincendo 3-2 una partita divertente e incerta fino all’ultimo contro il Borussia Mönchengladbach. Il primo tempo si chiude in parità con il gol di Johnson per gli ospiti e il pareggio dell’Amburgo grazie all’autorete di Hinteregger. A inizio ripresa Rudnevs porta avanti gli anseatici e, dopo diverse occasioni per il pareggio sprecate dal ‘Gladbach, Ilicević mette a segno il gol del 3-1. Raffael accorcia le distanze all’88’, ma ormai è troppo tardi: la squadra di Schubert perde la sua seconda partita di fila in trasferta ed esce momentaneamente dalla zona europea.

BUNDESLIGA – Risultati 20/a giornata

Mainz-Schalke 04  2-1  33′ Bussmann (M), 46′ Belhanda (S), 79′ Baumgartlinger (M)

Wolfsburg-Ingolstadt  2-0  29′ Draxler, 39′ Knoche
Darmstadt-Bayer Leverkusen  1-2  29′ Wagner (D), 62′ aut. Sulu (L), 77′ Brandt (L)
Stoccarda-Hertha Berlino  2-0  51′ Die, 84′ Kostić
Borussia Dortmund-Hannover  1-0  57′ Mkhitaryan
Werder Brema-Hoffenheim  1-1  10′ Kramarić (H), 13′ Djilobodji (W)
Colonia-Eintracht Francoforte  3-1  24′ A. Meier (E), 29′ Gerhardt (C), 57′ Heintz (C), 73′ Modeste (C)

Amburgo-Borussia Mönchengladbach  3-2  14′ Johnson (M), 38′ aut. Hinteregger (A), 41′ Rudnevs (A), 80′ Ilicević (A), 88′ Raffael (M)
Augsburg-Bayern Monaco  0-3  15′, 62′ Lewandowski, 78′ T. Müller