Coppa di Germania, quarti di finale: Werder e Dortmund passano il turno vincendo in trasferta

Il Werder Brema dimentica per un giorno il disastroso campionato di cui è protagonista, festeggiando l’approdo alle semifinali di Coppa di Germania. Prova d’orgoglio per gli anseatici, che battono 3-1 in rimonta il Bayer Leverkusen alla BayArena. I rossoneri erano passati in vantaggio su calcio di rigore al 22′ col solito Hernández, ma poi si sono fatti sorprendere dal ritorno del Werder. La squadra di Skripnik ha pareggiato dieci minuti più tardi con García e ha poi conquistato il passaggio del turno nei dieci minuti finali: prima il vantaggio segnato da Grillitsch e poi il 3-1 realizzato da Veljković, arrivato nel mercato invernale.

Successo esterno anche per il Borussia Dortmund, che non tradisce i pronostici andando a imporsi 2-1 a Stoccarda. I finalisti della passata edizione chiudono il primo tempo sul 2-1 grazie ai gol degli uomini simbolo: Reus e Aubameyang. Nella ripresa lo Stoccarda ci prova, ma all’89’ Mkhitaryan chiude i conti e i gialloneri volano in semifinale.

Domani in programma i restanti quarti: Heidenheim-Hertha Berlino e Bochum-Bayern Monaco.

COPPA DI GERMANIA – Risultati quarti di finale

Martedì

Bayer Leverkusen-Werder Brema  1-3  22′ rig. Hernández (L), 31′ García (W), 82′ Grillitsch (W), 89′ Veljković (W)
Stoccarda-Borussia Dortmund  1-3  5′ Reus (D), 21′ Rupp (S), 31′ Aubameyang (D), 89′ Mkhitaryan (D)